---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы/Рыбные котлеты, просто и полезно
A+ R A-


Рыбные котлеты, просто и полезно

Оценить
(3 голоса)
Рыбные котлеты, просто и полезно Рыбные котлеты, просто и полезно

Кто изобрел такое блюдо как рыбные котлеты достоверно не известно, поэтому считается что «родителями» появления рыбных котлет были жители территорий находящихся возле моря. И это вполне логично, что рыбный промысел и большое количество рыбы влияли на кулинарные вдохновения. Блюда из рыбы богаты фосфором и йодом, что очень полезно для растущего детского организма, но большой проблемой являются рыбные косточки, которыми ваш ребенок может поранить горло. Поэтому рыбные котлеты можно смело считать безопасными для ребенка.

Для того, чтобы ваши дети были максимально адаптированны к современной жизни им просто необходимо знание английского языка. Это поможет им не только хорошо разбираться в компьютерных играх и программах, но и в будущем найти достойную работу. На сегодняшний день существуют большое разнообразие всевозможных методик для того, чтобы уроки английского для детей были интересны, и в то же время достигали результатов. Поэтому занятие с репетитором для ребенка кажется слишком скучным, гораздо лучше изучать английский язык в группе своих ровесников в игровой форме, где соревнование является стимулом к изучению.

Рыбные котлеты, просто и полезно

Ингредиенты:

  1. 450г свежее филе лосося или любой другой морской рыбы (палтус, хек)
  2. 1 чайная ложка чесночного порошка
  3. Соль, черный перец по вкусу
  4. Растительное масло для жарки
  5. 1 репчатый лук, мелко нарезать
  6. ½ красного перца, нарезать кубиками
  7. 3 столовые ложки сливочного масла
  8. 1 чашка панировочных сухарей
  9. 2 больших яйца, слегка взбить
  10. 3 столовых ложки майонеза
  11. 1 чайная ложка соуса Вустершир
  12. ¼ чашки рубленой свежей петрушки

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200˚С. Противень застелить пергаментной бумагой, затем кладем кусок рыбного филе кожей вниз, после чего кистью смазываем рыбу растительным маслом и посыпаем чесночным порошком, солью и черным перцем. Запекаем до готовности в течение 10-15 минут. Готовую запеченную рыбу вынимаем из духовки, накрываем фольгой и даем "отдыхать" в течении 10 минут. После этого удаляем кожицу и вилкой измельчаем рыбу, при этом удаляем все косточки.

Рыбные котлеты, просто и полезно

Далее, нагреваем сковороду на среднем огне, добавляем 1 столовую ложку оливкового масла, 1 столовую ложку сливочного масла и мелко нарезанный кубиками репчатый лук и красный перец. Перемешиваем и обжариваем в течении 6-7 минут.

Рыбные котлеты, просто и полезно

В большой миске смешиваем охлажденную измельченную рыбу с обжаренным луком и красным перцем, добавляем 1 стакан панировочных сухарей, 2 взбитых яйца, 3 столовые ложки майонеза, 1 чайную ложку Вустершир соуса, 1 чайную ложку чесночного порошка, по вкусу соль и черный перец и в заключение ¼ стакана свежей рубленной петрушки. После чего все это хорошо смешиваем и формируем небольшие котлетки.

Рыбные котлеты, просто и полезно

Далее нагреваем 1 столовую ложку растительного масла и 1 столовую сливочного масла, как только масло хорошо разогреется выкладываем рыбные котлетки и обжариваем их с обеих сторон по 3-4 минуты с каждой стороны или до появления золотисто коричневой корочки. Обжаренные рыбные котлетки кладем на бумажное полотенце. Готовые рыбные котлеты подавать теплыми с домашним соусом тартар.

Рыбные котлеты, просто и полезно

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали