---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы/Рыбный суп с креветками
A+ R A-


Рыбный суп с креветками

Оценить
(1 голос)
Рыбный суп с креветками Рыбный суп с креветками

Уха у меня никогда не получалась, но рыбный суп я  люблю, и сегодня хочу поделиться своим новым способом приготовления  рыбного супа  с добавлением креветок, на мой вкус, это очень вкусно. На страничках кулинарного сайта вы всегда найдете  вкусные домашние рецепты , которые еще и очень полезные для нашего здоровья. Попробуйте, может и вам понравится.

Рыбный суп с креветками

Ингредиенты:

  1. 2,5 литра  овощного бульона
  2. 1 столовая ложка соли или по вкусу
  3. 3 средних картофелины, очистить и нарезать кубиками
  4. 2 средних моркови, тонко нарезанные
  5. 320г филе рыбы, лучше брать морскую, нарезать ее на небольшие куски
  6. 220г креветок, очистить
  7. 2 столовые ложки растительного  масла
  8. ½ средняя луковица, мелко нарезанная
  9. 2 стебля сельдерея, тонко нарезанного
  10. 2 лавровых листа
  11. 1 столовая ложка томатной пасты
  12. ⅛ чайной ложки перца
  13. 2 столовые ложки свежей петрушки или 1 столовая ложка сушеной петрушки

Способ приготовления:

В большой кастрюле для  супа  доводим до кипения на сильном огне 2,5 литра овощного бульона, приправив его 1 столовой ложкой соли.  
А в это время нарезаем картофель и сразу же отправляем его в бульон, еще раз доводим до кипения, после чего уменьшаем огонь и варим в течение 10 минут. После этого отправляем в кастрюлю нарезанные тонко кусочки моркови, продолжаем готовить еще около 10 минут.     
В это время берем большую сковороду, наливаем в нее 3 столовые ложки растительного масла и хорошо разогреваем его. После чего добавляем  мелко нарезанный кубиками лук и нарезанный тонкими ломтиками сельдерей, обжариваем все  до мягкости и золотистого цвета приблизительно около 6-7 минут. После того, как овощи хорошо обжарятся, отправляем из в кастрюлю с бульоном.
Затем добавляем в суп очищенные креветки и нарезанные куски рыбы. Добавляем 2 лавровых листа, 1 столовую ложку томатной пасты, черного перца и 2 столовые ложки мелкорубленой свежей петрушки.  Доводим все это до кипения и варим еще 5-6 минут, так чтобы рыба полностью была приготовлена. Затем приправляем по вкусу солью и сразу же снимаем с огня.

Рыбный суп с креветками

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

комментарии

Спасибо за хороший и вкусный рецепт!
Суп с креветками и плавленым сыром, достаточно легкий для того,
чтобы считаться диетическим, и одновременно сытный:
http://supchikdoma.ru/sup-s-krevetkami-recepty-prigotovleniya/

0 Саша 13.08.2017 15:45 #1

Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Отличный рецепт коктейля! Подробнее...
    от Валера
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица