---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Салаты/Салат из отварных яиц под соусом из авокадо
A+ R A-


Салат из отварных яиц под соусом из авокадо

Оценить
(1 голос)
Салат из отварных яиц под соусом из авокадо Салат из отварных яиц под соусом из авокадо

Интересный рецепт приготовления салата из отварных яиц со свежими листьями шпината и салата Ромэн, заправленный ароматическим соусом. А соус для этого салата можно приготовить взяв  авокадо и майонез, добавив специй  и любимых приправ.  Это отличный способ разнообразить свое меню, для того чтобы на вашем столе всегда была вкусная и здоровая еда. И очень замечательно когда блюда на вашем столе  приготовлены из натуральных продуктов, без консервантов и всевозможных усилителей вкуса. Добиться этого можно двумя способами: либо выращивать самому, если есть такая возможность, либо приобретать фермерские продукты с доставкой на дом!. Тем более, что такой способ покупки продуктов сельского хозяйства, благодаря интернету, стал вполне доступным.

Салат из отварных яиц под соусом из авокадо

Ингредиенты:

  1. 5-6 яиц, отваренных вкрутую, (очищенных и нарезанных на четвертинки)
  2. 1/2 стакана нарезанного сельдерея ( листочки)
  3. Мякоть 1 авокадо
  4. 3 столовые ложки майонеза
  5. 2 столовые ложки желтой горчицы
  6. 2 столовые ложки укропа (мелко нарезанного)
  7. 1/2 чайная ложка чесночного порошка
  8. 1/4 чайной ложки лукового порошка
  9. 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
  10. 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  11. Свежий шпинат и салат Ромэн (листья, 2-3 горсти)

Способ приготовления:

Вначале отвариваем яйца в течении 8-10 минут, затем заливаем их холодной водой и даем им остыть. После чего очищаем от скорлупы и нарезаем на четыре части.  Далее приготовим соус. Для этого мякоть авокадо тщательно смешиваем с майонезом (процент жирности майонеза берете по своему вкусу, я использовала 50%) до однородной консистенции. Затем добавляем к этой смеси горчицу, чесночный порошок, луковый порошок, укроп и приправляем по вкусу солью и свежемолотым душистым черным горошком. Еще раз все перемешиваем. Теперь берем блюдо и выкладываем на него листья шпината и свежие листья салата Ромэн, затем выкладываем на листья четвертинки отварных яиц и все это поливаем приготовленным соусом. В завершении посыпаем наш салат мелко нарезанными листьями сельдерея, а  для украшения,(но  это по желанию) можно сверху добавить несколько ломтиков домашних сухариков. Вот и все, салат готов, просто и вкусно!

Салат из отварных яиц под соусом из авокадо

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...
Еще в этой категории: « Салат Оливье

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Thanks for your marvelous posting! I quite enjoyed... Подробнее...
    от Franciszek Wegner
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали
  • Отличный рецепт как можно приготовить тесто для пи... Подробнее...
    от Станислав
  • Спасибо за рецепт, он не очень простой, но должно ... Подробнее...
    от Павел
  • Объедение! Фотографии такие, что прям так и хочетс... Подробнее...
    от Антон Сергеевич