---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Сливочно- Картофельный суп с ветчиной, Рецепт
A+ R A-


Сливочно- Картофельный суп с ветчиной, Рецепт

Оценить
(0 голоса)
Сливочно- Картофельный суп с ветчиной, Рецепт Сливочно- Картофельный суп с ветчиной, Рецепт

Вот еще один из простых и не дорогих супов, который можно приготовить из мясной нарезки оставшейся после воскресного ужина. Это может быть копченая колбаска, корейка или ветчина. В приготовлении супа по  этому рецепту я использовала вареную ветчину. Все получилось очень просто и быстро. Но чтобы ваш обед выглядел не столь однообразно и приобрел некоторую  праздничность, конечно же в конце обеда нужно подать десерт. И для этого совсем не обязательно тратить собственное время на его приготовление, достаточно просто воспользоваться услугой  доставка еды и заказать яблочный штрудель, можно и профитроли, в любом случае есть возможность выбрать на свой вкус.

Сливочно- Картофельный суп с ветчиной, Рецепт

Ингредиенты:

  1. 5 чайных чашек нарезанного кубиками картофеля (чайная чашка - 220мл)
  2. ⅓ чайной чашки нарезанного сельдерея
  3. ⅓ чайной чашки мелко нарезанного репчатого лука
  4. 2 чайные чашки вареной ветчины, нарезать кубиками
  5. 3 ¼ чайной чашки воды
  6. 2 столовые ложки куриного бульона, гранулы
  7. Соль и перец по вкусу
  8. 5 столовых ложек сливочного масла
  9. 5 столовых ложек муки
  10. 2 стакана молока
  11. Петрушка для украшения (по желанию)

Способ приготовления:

В кастрюле смешать картофель, сельдерей, ветчину и лук. Затем залить воду смешанную с 2 столовыми ложками приправы «куриный бульон», и довести полученную смесь до кипения. После чего   уменьшить огонь, и варить, пока картофель не станет мягким, около 15 минут.

Далее в небольшой сковороде растопить масло на среднем огне и постепенно всыпая муку тщательно смешать. После этого медленно добавьте молоко постоянно помешивая, доводим смесь до кипения.  Готовим пока соус не станет однородным и густым.  Затем вливаем приготовленный белый соус в суп, тщательно все смешиваем, приправляем по вкусу солью и перцем, доводим еще раз до кипения, и сразу снимаем с огня. Вот и все суп готов. Подавать горячим, украсив свежей зеленью.

Сливочно- Картофельный суп с ветчиной, Рецепт

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • My family always say that I am killing my time her... Подробнее...
    от enquiry
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали
  • Отличный рецепт как можно приготовить тесто для пи... Подробнее...
    от Станислав
  • Спасибо за рецепт, он не очень простой, но должно ... Подробнее...
    от Павел
  • Объедение! Фотографии такие, что прям так и хочетс... Подробнее...
    от Антон Сергеевич