---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы/Сливочный соус-паста с копченым лососем
A+ R A-


Сливочный соус-паста с копченым лососем

Оценить
(1 голос)
Сливочный соус-паста с копченым лососем Сливочный соус-паста с копченым лососем

Наверняка самый изысканный деликатес на наших столах в праздничные дни, это блюда из морепродуктов.  В  приготовлении которых  обычно используют минимум специй, потому, что сам продукт имеет очень нежный вкус и не стоит его забивать различными специями.  Можно с уверенностью сказать, что правильно приготовленные блюда из морепродуктов самые вкусные и полезные. При соблюдении диет морепродукты просто не заменимы. В них содержится очень много полезных микроэлементов и аминокислот.  Более подробно узнать о пищевых продуктах вы сможете посетив  сайт http://x-prod.ru, где в доступной и познавательной форме рассказано о культуре, и физиологии  здорового питания человека.

Густой соус из копченого лосося, является отличным способом "растянуть" дорогой пакет рыбы и произвести впечатление на домочадцев, это необыкновенно вкусная закуска для любителей блюд из морепродуктов и ко всему она остается свежей до недели если вы ее будете хранить  в холодильнике.

Сливочный соус-паста с копченым лососем

Ингредиенты:

  1. 200г сливочного сыра
  2. ½ стакана сметаны
  3. ½ столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
  4. Соль по вкусу
  5. ½ чайной ложки острого соуса «Табаско»
  6. 110г копченого лосося, нарезать на маленькие кусочки
  7. 1 столовая ложка зеленого лука, мелко нарезанного
  8. Хлеб Багет, нарезанный на тонкие ломтики

Способ приготовления:

Для приготовления нашего густого сливочного соуса с копченым лососем нам понадобится кухонный комбайн в чаше которого мы смешаем нарезанный сливочный сыр, ½ стакана сметаны, ½ столовой ложки лимонного сока, соль ¼ чайной ложки и ½ чайной ложки соуса Табаско. Все это смешиваем до образования однородной массы.

Сливочный соус-паста с копченым лососем

Далее добавляем к сливочной массе нарезанные кусочки копченого лосося и 1 столовую ложку зеленого лука и еще раз в режиме "пульсация" смешаем в течении 2-3 секунд.

Сливочный соус-паста с копченым лососем

При необходимости добавляем соль или перец, после чего перекладываем приготовленный соус в контейнер или миску, плотно закрываем крышкой и ставим в холодильник. Через час можно нарезать тонкими ломтиками хлеб, доставать из холодильника нашу сливочно-лососевую закуску и наслаждаться.

Сливочный соус-паста с копченым лососем

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • My family always say that I am killing my time her... Подробнее...
    от enquiry
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали
  • Отличный рецепт как можно приготовить тесто для пи... Подробнее...
    от Станислав
  • Спасибо за рецепт, он не очень простой, но должно ... Подробнее...
    от Павел
  • Объедение! Фотографии такие, что прям так и хочетс... Подробнее...
    от Антон Сергеевич