---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из птицы/Тушеная капуста с куриным филе
A+ R A-


Тушеная капуста с куриным филе

Оценить
(2 голоса)
Тушеная капуста с куриным филе Тушеная капуста с куриным филе

Капуста считается лидером  по овощам в ней содержится большое количество белка, так же содержится  пектин, который по своим свойствам является  сильнейшим антиоксидантом. О пользе капусты можно говорить много, так как она нормализует  пищеварение, поэтому мы должны  как можно чаще включать в свой рацион блюда из капусты. А для того, чтобы во время приготовления пищи по всей квартире не распространялся запах тушеной капусты, есть витяжки, которые бесшумно поглощают все запахи.

Тушеная капуста с куриным филе

Ингредиенты:

  1. 1 кочан капусты
  2. 500г  свинины, мякоть
  3. 1 средняя луковица
  4. 2 большие моркови
  5. 2 столовые ложки сметаны
  6. 4 столовые ложки кетчупа
  7. 1 столовую ложку коричневого сахара
  8. 2 лавровых листа
  9. 2 чайные ложки соли
  10. 1/2 чайные ложки  перца
  11. 6 столовых ложек растительного  масла

Способ приготовления:

1. Нашинковать капусту тонкими  полосками, Выложить  нарезанную  капусту в большую миску. Посыпать 1 чайную ложку соли на капусту и перемешать, сжимая  капусту, используя обе руки в течение 30 секунд, чтобы смягчить ее.

шинкуем капустуразмять капусту с солью

2. Нарезать лук и натереть на терке и морковь.

нарезаем лук и натираем мелко морковь

3. Разогреть в большой сковороде или в казане на среднем огне 2 столовые ложки растительного  масла. После чего обжарить лук и морковь в течение 5 минут, часто перемешивая. Как только овощи будут почти готовы, добавить к ним  2 столовые ложки сметаны и хорошо перемешать. Затем содержимое сковороды переложить в миску с капустой.

Тушеная капуста с куриным филеТушеная капуста с куриным филе

4. Разрежьте свинину мелкими кубиками.

нарезаем филе на кубикиобжариваем курицу

5. Используя ту же сковороду, добавить  в нее 2 столовые ложки растительного  масла и обжарить  свинину в течение 6-8 минут  на среднем огне, периодически помешивая.  После чего обжаренное мясо переложить в миску с капустой.

Тушеная капуста с куриным филеТушеная капуста с куриным филе

6. Далее добавить 1 столовую ложку коричневого сахара, 1 чайную ложку  соли, 1/2 чайной ложки перца, 4 столовые ложки кетчупа и все тщательно перемешать

7. Затем берем большой казан или кастрюлю с толстым дном и наливаем в нее 2 столовые ложки растительного масла, ставим на огонь, и как только масло хорошо нагреется, выкладываем в кастрюлю смесь капусту с обжаренными овощами и мясом. Добавить  2 лавровых листа.

Тушеная капуста с куриным филе

8. Накрыть крышкой и тушить капусту в течение 35-40 минут, помешивая каждые 15 минут. Через 20 минут уменьшить огонь до минимума, добавить еще кетчуп или соль по вкусу, если это необходимо и продолжить тушить. Через 40 минут приготовления удалить лавровый лист, и можно снимать с огня.

Тушеная капуста с куриным филе

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Отличный рецепт коктейля! Подробнее...
    от Валера
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица