---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Венгерский грибной суп
A+ R A-


Венгерский грибной суп

Оценить
(1 голос)
Венгерский грибной суп Венгерский грибной суп

Насыщенный, густой грибной суп по-венгерски - это прекрасная еда в холодный осенний вечер. А когда  готовишь  грибной суп, кухня наполняется прекрасным грибным ароматом. Но к сожалению не все блюда обладают аппетитным запахом, особенно когда идет процесс обжаривания рыбы или печени. Иногда вытяжка не в состоянии удалить неприятные запахи, поэтому вытяжные бытовые вентиляторы просто необходимы на кухне, чтобы ваша квартира не напоминала столовую общепита.

Венгерский грибной суп

Ингредиенты:

  1. 4 столовые ложки сливочного масла
  2. 2 репчатых лука, нарезать кубиками
  3. 400г шампиньонов
  4. 3 столовые ложки муки
  5. 1 стакан молока
  6. 2 стакана мясного бульона
  7. 1 столовая ложка соевого соуса
  8. 1 столовые ложки паприки молотой
  9. 1 столовую ложку свежего укропа, мелко рубленного
  10. 1 чайная ложка соли
  11. 2 чайные ложки черного перца
  12. Сметана (по желанию)

Способ приготовления:

Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на небольшом огне, после чего обжарить нарезанный репчатый лук в течении 5 минут. После чего добавить в кастрюлю нарезанные ломтиками грибы. Перемешать и жарить в течении 7-10 минут, пока образовавшаяся жидкость не испарится, а грибы подрумянятся.

Далее в кастрюле растопить оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла и добавим к нему муку тщательно размешивая, так чтобы не образовались комочки. Жарим в течении 1-2 минут, до карамельно-коричневого цвета, постоянно перемешивая.  Затем наливаем молоко, бульон и соевый соус, еще раз все хорошо перемешиваем, пока смесь не станет однородной.  После чего добавляем красный перец, мелко рубленный укроп, черный перец и варим все это на медленном огне пока смесь не станет густой, около 5-8 минут. Затем добавляем грибную смесь, перемешиваем, доводим до кипения, уменьшаем огонь и накрыв крышкой варим в течении 15 минут. Готовый грибной суп подаем со сметаной и дополнительно украшаем свежим укропом.

Венгерский грибной суп

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали