---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Яблочный пирог-Нежный
A+ R A-


Яблочный пирог-Нежный

Оценить
(2 голоса)
Яблочный пирог-Нежный Яблочный пирог-Нежный

Если у вас намечается знаменательное событие и к праздничному столу необходим оригинальный торт, то приготовить его самостоятельно крайне сложно. В таких случаях я лично обращаюсь к профессионалам своего дела. И таких мастеров вы сможете найти по адресу http://tortmne.ru/, где всегда можно оформить заказ и доставку торта на любую тематику в зависимости от вашего желания. Проверенные свежие продукты и скорость исполнения заказа могут служить лучшими рекомендациями. Но в будние дни воздушный, нежный яблочный пирог приготовленный своими руками может стать вашим коронным угощением. Приготовить его просто имея несколько яблок, стакан муки, сахар, яйца и растительное масло. На мой взгляд такие продукты почти всегда имеются у каждой хозяйки. Можно пирог посыпать сахарной пудрой, добавить корицу или приготовить заварной крем и украсить пирог, но это не обязательно. Яблочный пирог всегда получается идеально вкусным. Хранится он в течении 5 дней оставаясь мягким и ароматным.

Яблочный пирог-Нежный

Ингредиенты:

  1. 3 средних яблока
  2. 1 стакан сахара (250гр.)
  3. 1стакан муки (250гр.)
  4. 4 столовые ложки растительного масла
  5. 1 чайная ложка ванилина
  6. 0,5 чайной ложки соли
  7. 4 яйца (разделить на белки и желтки)
  8. Сахарная пудра для посыпки пирога по желанию

Dim lights

Способ приготовления:

Разделяем яйца на белки и желтки, белки отправляем в глубокую миску и взбиваем из до получения однородной массы. После чего добавляем сахар и продолжаем взбивать около 3-4 минут, так чтобы образовалась густая пена. Затем добавляем к ней 1 чайную ложку ванилина, пол чайной ложки соли, 4 желтка и 4 столовые ложки растительного масла. После этого еще раз все хорошо взбиваем до однородной массы. Далее добавляем стакан муки и тщательно смешиваем в однородное тесто.

Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем на тонкие ломтики. Затем берем форму для выпечки (15х24см), застилаем форму пергаментной бумагой, так чтобы она выходила за края формы. После чего укладываем нарезанные дольки яблок и заливаем их приготовленным тестом.

Ставим в разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут. Готовность выпечки проверяем шпажкой или зубочисткой, если зубочистка выходит из пирога сухой, яблочный пирог готов. Достаем пирог из духовки и даем ему постоять в форме около 5 минут, затем вынимаем его из формы и аккуратно отделяем пергамент от краев пирога. После того как наша выпечка полностью остынет посыпаем ее сахарной пудрой и нарезаем на небольшие порционные кусочки.

Яблочный пирог-Нежный

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Отличный рецепт коктейля! Подробнее...
    от Валера
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица