---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Жареная свинина в медово-горчичном маринаде
A+ R A-


Жареная свинина в медово-горчичном маринаде

Оценить
(1 голос)
Жареная свинина в медово-горчичном маринаде Жареная свинина в медово-горчичном маринаде

Нежные и сочные приготовленные  на гриле филе свинины, со сладким и пряным маринадом горчицы и меда. Это просто праздник для «живота». Не один мужчина не устоит перед  соблазном такого угощения. А знаете ли вы, как сделать квас, настоящий, ядреный. Нет ничего лучше в летний жаркий день, выпить бокал свежего домашнего кваса, попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится.

Жареная свинина в медово-горчичном маринаде

Ингредиенты:

Для того, чтобы приготовить  маринад медово-горчичный нам потребуется:

  1. ½ чайной  чашки яблочного уксуса
  2. 1/4 чайной чашки оливкового масла
  3. 1/4 стакана меда
  4. 3 столовые ложки дижонской горчицы
  5. 2 зубчика чеснока, измельчить
  6. 1 столовая ложка соли
  7. 1 чайная ложка мелко нарезанного  красного перца
  8. 1,5 чайной ложки  черного перца , свежемолотого
  9. 700г  свиной вырезки

Для соуса:

  1. 1/4 стакана меда
  2. 3 столовые ложки дижонской горчицы

Способ приготовления:

  1. В большой миске, соединяем  вместе яблочный уксус, оливковое масло, мед, горчицу, чеснок, соль, красный перец и черный перец.  После чего все хорошо взбиваем. Затем берем пластиковый контейнер и выливаем в него приготовленный маринад.
  2. Далее свиную вырезку  отправляем  в маринад. Аккуратно обваляем мясо в маринаде, затем плотно закроем крышкой и поставим в холодильник, лучше всего на ночь.
  3. После чего достаем  свинины из холодильника и даем ей постоять при комнатной температуре, около 10-15 минут, перед тем, как ее начать готовить.
  4. Разогреваем гриль. Затем выкладываем на нее филе свинины и жарим под крышкой 8-10 минут, переворачивая ее через 4-5 минут, чтобы с каждой стороны  мясо было прожарено.  Затем убираем крышку и продолжаем жарить с каждой стороны по 2-3 минут, увеличив при этом температуру нагревания.
  5. После того, как свиная вырезка будет готова, удаляем ее с гриля и даем постоять ей 10 минут, и только после этого нарезаем на кусочки.
  1. Далее готовим соус, для этого в миске взбиваем мед и горчицу. Затем нарезаем свинину и  поливаем ее приготовленным. Подавать со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали