---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Жареный бутерброд с копченой ветчиной и швейцарским сыром
A+ R A-


Жареный бутерброд с копченой ветчиной и швейцарским сыром

Оценить
(0 голоса)
Жареный бутерброд с копченой ветчиной и швейцарским сыром Жареный бутерброд с копченой ветчиной и швейцарским сыром

Такой бутерброд можно приготовить не только на завтрак, но и на ужин. Отличное сочетание копченой ветчины, сыра и овощей должно понравиться каждому члену семьи. Обжаривать этот бутерброд лучше всего на сковороде гриль и подать на стол горячим. Такие бутерброды  можно приготовить и для отдыха на природе, ведь на свежем воздухе всегда хороший аппетит.

Жареный бутерброд с копченой ветчиной и швейцарским сыром

Ингредиенты:

  1. 60г сливочного масла
  2. 1 большой сладкий лук, нарезать тонко кольцами
  3. Соль, перец
  4. 8 ломтиков белого хлеба
  5. 8 тонких ломтиков швейцарского сыра
  6. 200г копченого окорока, нарезать на 4 части
  7. 2 больших помидора, нарезать кружечками

Способ приготовления:

В сковороде растопить 1 столовую ложку сливочного масла и выложить в него нарезанный кольцами лук, слегка приправить его солью и перцем, жарить на среднем огне, пока лук не приобретет коричневый цвет.  После чего переложить обжаренный лук из сковороды на тарелку. Далее берем ломтики хлеба и смазываем тонким слоем каждый кусочек с одной стороны. Затем ставим чистую сковороду на средней огонь и хорошо ее разогреваем, после чего кладем ломтик хлеба смазанной стороной вниз, сверху на него укладываем 1 ломтик швейцарского сыра, затем ломтик ветчины, после этого выкладываем немного обжаренного лука и кружечек помидора, и закрываем сверху ломтиком сыра. 2 унций ветчины, около 1 ломтик лука, 2 ломтика помидора, а потом еще кусочек американского сыра.  Сверху кладем второй кусочек хлеба смазанной стороной вверх. И как только нижняя часть хлеба приобретёт золотистый цвет, аккуратно переворачиваем бутерброд и обжариваем его с другой стороны. Старайтесь обжаривать так чтобы сыр не расплавился.

Приятного аппетита!

Совсем скоро настанут теплые, летние дни, и если на вашей даче или в загородном доме имеется бассейн, то вам пора уже сегодня позаботится о его функциональности. Для этого просто  нужно обратиться к специалистам на сайте http://www.stroi-soft.ru/, и ваш летний отдых доставит вам только удовольствие.

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Thank you for all of the efforts on this web page.... Подробнее...
    от cost of business
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали