---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы/Запеченная рыба в фольге с чесночным маслом
A+ R A-


Запеченная рыба в фольге с чесночным маслом

Оценить
(0 голоса)
Запеченная рыба в фольге с чесночным маслом Запеченная рыба в фольге с чесночным маслом

Рецепт приготовления рыбы с чесночным маслом в фольге, это суперлегкий и вкусный ужин, который вы можете приготовить в будние дни после тяжелого трудового дня. Он готовится менее чем за 30 минут. А для сытости можно приготовить гарнир из любой крупы - риса или гречки и обязательно нарезать побольше свежих овощей. Конечно при приготовлении рыбных блюд всегда имеется проблема с не очень приятным запахом на кухне, но эта проблема легко решаема при наличии у вас качественной вытяжной системы очистки воздуха. И если вы решили более осовременить свою вытяжную систему на кухне, то в этом вам может помочь  конечно же интернет. На сайте  http://cooktechno.ru/auxpage_garantija/ вы сможете ознакомится с техническими параметрами на современные вытяжки, а выбранную вами систему можно заказать с доставкой на дом.

Запеченная рыба в фольге с чесночным маслом

Ингредиенты:

  1. 600г рыбного филе (лосось или палтус)
  2. 2 столовые ложки лимонного сока
  3. 2 зубчика чеснока, измельчить
  4. 3 столовые ложки топленого сливочного масла
  5. 1/2 чайной ложки соли
  6. 1/4 чайной ложки черного перца
  7. 1/4 чайной ложки орегано
  8. 1/4 измельченного красного перца
  9. 1 столовая ложка мелко нарезанной петрушки, для украшения

Способ приготовления:

Разогреваем  духовку до 185°С, противень для выпечки застилаем фольгой. Лист фольги должен быть достаточно большим, чтобы  можно было ее обернуть вокруг рыбы придав фольге форму конверта.  В небольшой миске соединяем лимонный сок, измельченный чеснок и топленое масло, все эти ингредиенты хорошо взбиваем вилкой. Далее подготовленное рыбное филе выкладываем на лист фольги, затем заливаем ее приготовленным чесночным маслом, сверху посыпаем солью, перцем и сушеной травой орегано, дополняем красным перцем, можно добавить на рыбу ломтики лимона. После этого сложите фольгу конвертиком, так чтобы соки, которые будут образовываться при запекании, оставались внутри не вытекая.

Запеченная рыба в фольге с чесночным маслом

Ставим в духовку и запекаем до готовности примерно 15-20 минут.

Запеченная рыба в фольге с чесночным маслом

Через 18 минут достаем противень с рыбой из духовки, аккуратно открываем верх фольги, придавая ей форму блюда и возвращаем обратно в духовку еще на 2-3 минуты. Готовую запеченную рыбу достаем из духовки, сверху посыпаем рубленной петрушкой, на гарнир можно подать салат из овощей и отваренный рис.

Запеченная рыба в фольге с чесночным маслом

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица
  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали
  • Отличный рецепт как можно приготовить тесто для пи... Подробнее...
    от Станислав