---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из птицы/Запеченные куриные окорочка в духовке
A+ R A-


Запеченные куриные окорочка в духовке

Оценить
(1 голос)
Запеченные куриные окорочка в духовке Запеченные куриные окорочка в духовке

Эти запеченные в духовке куриные ножки настолько универсальны и являются прекрасной базой для специй, которые вы можете составить сами по своим вкусовым предпочтениям.  Такое блюдо недорогое, легко готовится и имеет прекрасный вкус!  Для этого не требуется много времени, вы можете вечером просто замариновать и положить в холодильник, а в нужное время просто отправить в разогретую духовку. Главное, чтобы меньше хлопот было с противнем после приготовления курицы, просто застелите его фольгой.Вы всегда можете зайдя на сайт найти рецепт и приготовить вкусную курицу в духовке, ведь это так просто.

Запеченные куриные окорочка в духовке

Ингредиенты:

  1. 1кг куриных окорочков, разрезать на порции

для маринада:

  1. 4 зубчика чеснока, измельчить
  2. 2 столовые ложки майонеза, не жирного
  3. 1 столовая ложка желтой горчицы
  4. 1 столовая ложка кетчуп, на ваш вкус
  5. 1 столовая ложка молотой паприки
  6. 1 чайная ложка сушеного тмина
  7. Соль и черный перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Разогреть духовку до200⁰С

Далее в большую миску выкладываем майонез, горчицу, измельченный чеснок, кетчуп на ваш вкус, можно острый чили или нежный с паприкой, долее добавляем тмин, молотую паприку, солим и перчим по вкусу. Все это хорошо взбиваем вилкой или венчиком.  После этого берем подготовленные куриные окорочка, разрезанные на небольшие порционные куски и тщательно обваливаем каждый кусок в подготовленной смеси. Затем выкладываем их в полиэтиленовый мешок или пищевой контейнер и ставим в холодильник, желательно на ночь.

Запеченные куриные окорочка в духовке

Затем выкладываем каждый кусок на решетку, снизу ставим противень, чтобы при запекание стекал жир и отправляем в разогретую духовку на 40-45 минут, пока не образуется хрустящая золотисто-коричневая корочка. Подавать с салатом, пастой или картофельным пюре.

Запеченные куриные окорочка в духовке

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • моя бабушка тоже делала вот так же, и мы тоже жили... Подробнее...
    от Лали
  • Regards for helping out, wonderful info. Подробнее...
    от эта страница
  • It's hard to come by knowledgeable people on this ... Подробнее...
    от приведенная ссылка
  • An outstanding share! I've just forwarded this ont... Подробнее...
    от BHW
  • Hey! Do you know if they make any plugins to assis... Подробнее...
    от Посетить Вебсайт