---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/ Запечённая тыква с красным луком.
A+ R A-


Запечённая тыква с красным луком.

Оценить
(1 голос)
 Запечённая тыква с красным луком. Запечённая тыква с красным луком.

Это очень простой способ приготовить вкусное блюдо из тыквы, кроме того, это займет у вас всего 15 минут. И вкусная , полезная закуска у вас на столе.

Запечённая тыква с красным луком.

Ингредиенты:

  1. 1 мускатной тыквы (около 3 кг)
  2. 1 большой красный лук, тонко нарезанный
  3. 4 столовые ложки сливочного масла
  4. 3 столовые ложки жирных сливок
  5. Соль по вкусу
  6. Острый  соус (по желанию)

Способ приготовления:

Разрезаем подготовленную тыкву пополам, удаляем семена и укладываем  половинки тыквы на противень, затем отправляем в заранее разогретую до 250-300ºС духовку на 55-60 минут.

Это очень простой способ приготовить вкусное блюдо из тыквы, кроме того, это займет у вас всего 15 минут. И вкусная , полезная закуска у вас на столе.  Запечённая тыква с красным луком. Ингредиенты   1 мускатной тыквы (около 3 кг)  1 большой красный лук, тонко нарезанный  4 столовые ложки сливочного масла  3 столовые ложки жирных сливок  Соль по вкусу Острый  соус (по желанию)  Способ приготовления Разрезаем подготовленную тыкву пополам, удаляем семена и укладываем  половинки тыквы на противень, затем отправляем в заранее разогретую до 250-300ºС духовку на 55-60 минут. Между тем, на сковородке, растопим 2 столовые ложки сливочного масла и обжарим красный лук в течение 2 минут После того, как тыква будет готова, аккуратно ложкой выкопайте мякоть  тыквы, так чтобы не повредить  кожицу и оставить форму тыквы. Выложите мякоть  в глубокую миску, добавьте к ней остаток масла и сливки, тщательно перемешайте, затем добавьте обжаренный лук, если желаете острый соус, приправить солью, и после этого еще раз смешайте. Затем выложите  эту смесь обратно  в тыкву или  в контейнер. Подавать тыквенную  закуску с белым хлебом. Приятного аппетита!

Между тем, на сковородке, растопим 2 столовые ложки сливочного масла и обжарим красный лук в течение 2 минут

После того, как тыква будет готова, аккуратно ложкой выкопайте мякоть  тыквы, так чтобы не повредить  кожицу и оставить форму тыквы. Выложите мякоть  в глубокую миску, добавьте к ней остаток масла и сливки, тщательно перемешайте, затем добавьте обжаренный лук, если желаете острый соус, приправить солью, и после этого еще раз смешайте. Затем выложите  эту смесь обратно  в тыкву или  в контейнер. Подавать тыквенную  закуску с белым хлебом.

 Запечённая тыква с красным луком.

Приятного аппетита!

Уборка на Добрынинской

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Отличный рецепт коктейля! Подробнее...
    от Валера
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Суп с креветк... Подробнее...
    от Саша
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица