---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Салаты/Арбуз, руккола, сыр фета, Салат
A+ R A-


Арбуз, руккола, сыр фета, Салат

Оценить
(1 голос)
Арбуз, руккола, сыр фета, Салат Арбуз, руккола, сыр фета, Салат

Сырая пища является очень полезной едой, и так как она не поддается термической обработке, то это ещё и красочная, вкусная, и очень питательная пища.  Сейчас самый разгар свежих и недорогих овощей и фруктов, разнообразных трав и салатов. Поэтому не надо упускать время и как можно чаще готовить разнообразные салаты, десерты и соки из свежих даров природы. Конечно же многие скажут на приготовление разносолов нет времени, но сегодня я хочу предложить очень и простой салат, в котором основным ингредиентом является арбуз, а все остальное добавляем на свой вкус, главное подойти к этому вопросу творчески! Самая трудная часть разрезать арбуз и постараться не съесть его до того, как будут добавлены другие ингредиенты. А сочетание ароматов пряный рукколы со сладким арбузом и мятой, острым уксусом, и соленой фетой, это просто восторг!

Арбуз, руккола, сыр фета, Салат

Ингредиенты:

  1. 1 белый репчатый лук, небольшой, нарезанный кубиками
  2. 1/4 стакана красного винного уксуса
  3. 1/4 чайной чашки оливкового масла
  4. 1/2 чайной ложки соли или по вкусу
  5. 1/4 чайной ложки перца или по вкусу
  6. Половинка арбуза, очистить и нарезать кубиками (арбуз приблизительно на 2 кг)
  7. 1/2 стакана мяты, листья
  8. 120г сыр фета, разломать на кусочки

Способ приготовления:

Очищаем репчатый лук и нарезаем на небольшие кубики, выкладываем его в миску и добавляем к нему красный винный уксус, оливковое масло, соль, и перец. После чего хорошо все перемешиваем.  Затем накрываем миску и ставим пока в сторону, а в это время займемся нарезкой арбуза. Как только кусочки арбуза будут выложены в большую миску, поливаем их подготовленным луковым соусом, и аккуратно, стараясь не подавить кусочки арбуза, все хорошо перемешиваем. После этого добавляем листочки мяты и небольшие кусочки сыра фета, приправляем по вкусу соль и перец, но это по желанию, и сверху бросаем зелень рукколы. Слегка встряхиваем миску и подаем на стол.

Арбуз, руккола, сыр фета, Салат

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru