Азиатский салат из капусты для постных дней
Ингредиенты:
- ¼ чайной чашки соевого соуса
- ¼ чайной чашки винный уксус
- 2 столовые ложки воды
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 1 столовую ложку коричневого сахара
- 1 столовую ложку оливкового масла
- ½ вилка белокочанной капусты, нашинковать
- 1 морковь, тертая
- 1 цуккини, нарезанный очень тонкими
- ½ болгарского перца, нарезать тонкой полоской
- 1 стакан нарезанного зеленого лука
- ¼ стакана миндаля , измельчить
- 60 г лапши «мивина» быстрого приготовления
- 1 столовая ложка кунжутных семян, поджаренных
Способ приготовления:
Берем маленькую кастрюлю и наливаем в нее соевый соус, воду, кунжутное масло и коричневый сахар и ставим на слабый огонь. Готовим, пока сахар не растворится, постоянно помешивая. После чего снимаем с огня. Затем добавляем оливковое масло и взбиваем до получения однородной смеси. Отложите пока в сторону.
В миску выложить нашинкованную капусту, морковь, кабачки, перец, зеленый лук, миндаль, и сырые макароны. После этого полейте половиной приготовленного соуса и тщательно перемешайте. Затем добавьте оставшийся соус и еще раз перемешайте. Хранить салат можно в холодильнике до 1 недели. Перед подачей на стол посыпаем семенами кунжута.
Приятного аппетита!
P.S. Когда у человека есть талант и целеустремленность, практически все качества чтобы сделать карьеру, он самое главное откладываем на потом. Но при этом можно упустить столь драгоценное время для рождения ребенка. Не проще ли совместить работу и рождение ребенка. Просто доверить заботу о малыше няне. В этом случае нельзя полагаться на с лучей, доверьте поиск няни в Москве профессиональным компаниям. Которые предложат вам высококвалифицированную няню.