Баклажаны по-корейски.
Ингредиенты :
- Пол стакана 6% уксуса;
- Одна столовая ложка соли;
- Пол стакана растительного масла;
- Пол чайной ложки молотого горького перца;
- Пол чайной ложки кориандра;
- Две столовые ложки сахара;
- Две луковицы;
- Головка чеснока;
- Три красных болгарских перца;
- Три моркови;
- Один кг баклажанов.
Рецепт приготовления:
Опустите баклажаны на пять минут в кипящую чуть подсоленную воду, прижмите тарелкой.После чего охладите, и нарежьте на 6 частей. Затем перцев и морковь нарежьте соломкой. Так же нарежьте лук полукольцами. Пропустите чеснок через пресс и добавьте к моркови и перцу. Перемешайте нарезанные овощи с баклажанами, приправить кориандром и перцем по вкусу. Нагрейте растительное масло, добавьте сахар и соль, далее перемешайте, охладите, добавьте уксус, перемешайте, залейте овощи, поставьте на сутки в холодильник.
Приятного аппетита!
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !