Банановые блины с овсяными хлопьями
Ингредиенты:
- 1 чашки овсяных хлопьев, геркулес
- 2 столовые ложки муки
- 2 больших яйца
- 1 очень спелый банан
- ½ стакана обезжиренного простого йогурта
- ½ стакана обезжиренного молока
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка сахара
- щепотка соли
- немного масла для смазывания сковороды
Рецепт приготовления:
Для приготовления теста для блинов берем блендер или кухонный комбайн, и хорошо смешиваем в нем овсяные хлопья в муку грубого помола. Затем пересыпаем ее в миску и добавляем к ней пшеничную муку, хорошо все перемешиваем.
В большой миске, взбиваем вместе яйца, бананы, йогурт, молоко, ваниль, сахар и соль, до однородной консистенции. После чего смешиваем жидкие ингредиенты с мучной смесью. Тщательно смешивая пока не получится однородная, без комочков масса.
Далее берем сковороду с небольшим количеством масла, и как только сковорода хорошо разогреется, залейте ¼ чашки теста в сковороду и жарьте как обычные блины с каждой стороны до золотисто коричневого цвета. Вы можете их делать любых размеров, как большие так и маленькие, подавать с фруктовым соусом или просто со сметаной.
Приятного аппетита!
P.S. Настольные лампы могут быть не только предметом освещения, но и украшением вашей комнаты. В наши дни существуют разнообразные дизайнерские решения создания настольных лам. И для того чтобы выбрать для себя нужную лампу, вам просто необходимо зайти на сайт, где интернет магазин настольных ламп представил огромный выбор этого товара.