---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из мяса/Бараньи отбивные с розмарином и тимьяном
A+ R A-


Бараньи отбивные с розмарином и тимьяном

Оценить
(1 голос)
Бараньи отбивные с розмарином и тимьяном Бараньи отбивные с розмарином и тимьяном

Простой рецепт, используя розмарин и тимьян в качестве основной приправой , превосходное блюда для праздничного стола, гости будут в восторге. А еще можно приготовить сельдь под шубой, я помню , какую вкусную селедки под шубой готовила моя мама, это была так вкусно.

Бараньи отбивные с розмарином и тимьяном

Ингредиенты

  1. 8 кусков баранины ( мякоть поясничной части слегка отбить)
  2. 2 чайные ложки свежего розмарина (растолочь)
  3. 2 чайные. ложки сушеного тимьяна
  4. 2 зубчика чеснока, разрезать пополам
  5. Соль и перец по вкусу
  6. 2 чайные ложки Универсальный Приправа
  7. Оливковое масло
  8. 1 / 4 стакана куриного бульона

Рецепт приготовления бараньих отбивных:

В миске соединим соль, перец, розмарин, тимьян и универсальную приправу, все хорошо перемешаем. Затем берем кусочки баранины и обваляем с обеих сторон в  этой  смеси  После чего отложите  мясо приблизительно на  20 минут, чтобы пропиталось ароматами трав и специй. Далее берем большую сковороду, наливаем масло и добавляем половинки чеснока, когда чеснок обжарится и передаст маслу свой аромат, вынимаем его из сковороды. Затем осторожно выкладываем баранину в сковороду и жарим по 5 минут с каждой стороны.  После того, как вы перевернули и обжарили кусочки баранины уменьшаем огонь и заливаем куриным бульоном, накрываем крышкой и томим на тихом огне в течении 20-30 минут до полной готовности мяса. Готовое мясо баранины выкладываем на блюдо и сверху украшаем свежей веточкой розмарина.

Приятного аппетита!

© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru