Баранина с фасолью
Ингредиенты
- 500г баранины (мякоть без костей)
- 1стакан фасоли (на ваш вкус)
- 1-2 головки лука репчатого
- 200г свежих помидор
- 2-3 ст.ложки масла
- соль, перец по вкусу
- зелень петрушки
Способ приготовления
Нарезанную небольшими кусочками баранину посолить, посыпать перцем и обжарить на масле, затем переложить в неглубокую кастрюлю, добавить предварительно замоченную фасоль, 2-3 стакана воды и варить около часа. Затем добавить слегка обжаренный лук, нарезанные помидоры и тушить в течение 30-40 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки. Русская кухня всегда славилась своим разнообразием, рецепты русской кухни позволят вам в полной мере ознакомиться и познать культуру России.
Приятного аппетита!
"Свет мой, зеркальце, скажи..." и чтобы оно всегда говорила, что ты самая,самая, надо ежедневно не забывать уделять себе любимой часок времени - несколько не утомительных упражнений, затем ободряющий теплый душ, а теперь садимся к зеркалу, немного косметики, а вот в подборе косметики вам поможет Магазин косметики и парфюмерии, ведь правильно и качественно подобранная косметика придаст вам особый шарм и неповторимость.