Баранина с зеленой фасолью
Ингредиенты:
- 500г баранины
- 400г стручковой зеленой фасоли
- 2головки лука репчатого
- растительное масло для жаренья
- соль, перец , зелень по вкусу
Рецепт приготовления:
Баранину обмыть, нарезать небольшими кусочками,
сложить в не глубокую кастрюлю и обжарить на разогретом масле.После этого жаренную баранину залить водой так, чтобы вода покрывала ее, и тушить под крышкой в течении 30-40 минут. Затем добавляем поджаренный отдельно лук, мелко нарезанную, очищенную от прожилок зеленую фасоль, соль, перец и продолжаем тушить до полной готовности баранины. При подаче на стол баранину с зеленой фасолью переложить на подогретое блюдо и посыпать зелень петрушки или укропа.
Приятного аппетита!