---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Бефстроганов из фарша, как приготовить ужин на скорую руку
A+ R A-


Бефстроганов из фарша, как приготовить ужин на скорую руку

Оценить
(1 голос)
Бефстроганов из фарша, как приготовить ужин на скорую руку Бефстроганов из фарша, как приготовить ужин на скорую руку

Очень простой способ для работающей мамы накормить свою семью сытным и вкусным ужином в будний день. Рецепт очень простой, вы можете купить уже готовый фарш и яичную лапшу в магазине. В этом случае у вас на приготовление уйдет всего 30-35 минут. Но не смотря на быстрое приготовление все таки прием пищи необходимо оформить  правильно, а для этого нужен красиво сервированный стол, фужер сухого вина или бокал хорошего пива. Поэтому, чтобы правильно выбрать пиво, необходимо, как минимум  попробовать несколько сортов, и определиться, какой сорт для вас предпочтителен. Например, в выходной день можно себе позволить посетить пивной ресторан Kriek, который  может вам предложить большой выбор сортов бельгийского пива. А шеф повар сможет приготовить для вас некоторые из блюд бельгийской кухни.

Бефстроганов из фарша, как приготовить ужин на скорую руку

Ингредиенты:

  1. 300г яичной лапши
  2. 450г мясного фарша (говяжий+ свиной)
  3. 1 большой репчатый лук, тонко нарезанный
  4. 2 чашки говяжьего бульона
  5. 2 чашки молока
  6. 1 столовая ложка приправы (я добавляю «10 овощей приправы универсальной»)
  7. 2 столовые ложки муки
  8. Соль, перец по вкусу
  9. Растительное масло
  10. Свежий нарезанной петрушки (по желанию, для украшения)

Способ приготовления:

Если у вас лапша покупная, то отварите ее согласно инструкции на упаковке, стараясь не разварить. Но можно приготовить домашнюю лапшу, ее приготовление занимает не много времени и получается она очень вкусной.

Далее в большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла и обжарьте мясной фарш до коричневой корочки, немного посолите и поперчите. Не обязательно измельчать фарш на мелкие фракции, надо чтобы кусочки обжаренного фарша были крупными в виде маленьких тефтелей. Обжаренный фарш выложить на тарелку.

Если в сковороде осталось недостаточно жира после обжаривания фарша, то добавьте 1 столовую ложку масла и обжарьте нарезанный репчатый лук, приправив его солью и перцем. Жарьте до полу прозрачности, так чтобы лук стал мягким около 4-5 минут, не забывая часто помешивать.

Далее налейте в сковороду мясной бульон, 1,5 чашки молока, добавьте приправы, хорошо все перемешайте. Затем в маленькой миске, взбейте вместе оставшиеся молоко и муку, и влейте эту смесь в сковороду. С помощью венчика или вилки хорошо взбейте и доведите до кипения, затем уменьшаем огонь и варим около 5 минут, чтобы соус загустел.

Бефстроганов из фарша, как приготовить ужин на скорую руку

После этого отправляем в соус отваренную лапшу, перемешиваем, так чтобы соус равномерно покрыл лапшу, затем выкладываем обжаренные кусочки фарша, приправляем по вкусу если требуется солью и перцем. Сверху посыпаем свежей зеленью и подаем на стол.

Бефстроганов из фарша, как приготовить ужин на скорую руку

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru