---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Блинчики с курицей
A+ R A-


Блинчики с курицей

Оценить
(1 голос)
Блинчики с курицей Блинчики с курицей

Наверняка все любят фаршированные блинчики, лично я предпочитаю овощную начинку, но сын предпочитает более серьезную мясную начинку. А так как в наши дни покупать хорошее мясо слишком дорого, то можно обойтись для этого блюда и куриным филе. Сегодня хочу предложить очень простой способ приготовление начинку для блинчиков из куриного мяса. Такие блинчики прекрасно подходят для пикников, обедов на работе или просто, как полноценная закуска.

Блинчики с курицей

Ингредиенты:

Блинчики:

  1. 2 стакана теплого молока
  2. 1 чашка муки
  3. 1 большое яйцо
  4. 1 чайная ложка пищевой соды
  5. 1/2 чайной ложки соли
  6. 1/2 столовая ложка сахара
  7. 2 чайные ложки растительного масла

Для начинки:

  1. 2 чайные чашки заранее отваренной курицы, мелко нарезанной
  2. 1/2 небольшого лука, нарезать мелко
  3. 1/2 столовой ложки сливочного масла
  4. соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

В сковороде на среднем огне растопим сливочное масло и обжарим нарезанный репчатый лук в течение 2-3 минут, так чтобы он стал мягким и полупрозрачным.  После этого добавляем к нему нарезанное небольшими кусочками куриное мясо, приправляем солью и перцем по вкусу.

Блинчики с курицей

Перемешиваем и обжариваем в течение нескольких минут, приблизительно 3-4 минуты. Не обязательно обжаривать курицу слишком долго, в этом случае куриное мясо станет суховатым.  Удалите с огня и дайте ему остыть. Затем с помощью кухонного комбайна измельчаем обжаренное куриное мясо вместе с жареным луком. А можно просто измельчить мясо острым ножом.

Далее приготовим блинчики.  Процесс приготовления можно прочитать на страничке.

Готовые блинчики заполняем приготовленной начинкой и сворачиваем их. Блинчики с курицей, как правило, подаются со сметаной, или с острым кетчупом, но это дело вкуса.

Блинчики с курицей

И если вы приготовили блинчики с " запасом", то хранить их надо в холодильнике. Чтобы разогреть блины, растопите 1/2 столовой ложки сливочного масла в сковороде, и обжарьте заполненные блины с каждой стороны до слегка золотисто коричневого цвета.  А вот чтобы ваш холодильник всегда работал, а ваши продукты не портились, нужно всегда под рукой иметь адрес хорошего  сервисного центра. Для этого просто зайдите на сайт novosib.masters-help.ru/remont-holodilnikov.php и подробнее ознакомьтесь со всеми предоставляемыми услугами.

Блинчики с курицей

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru