---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Десерты/Блинчики с начинкой из творога с черничным соусом
A+ R A-


Блинчики с начинкой из творога с черничным соусом

Оценить
(1 голос)
Блинчики с начинкой из творога с черничным соусом Блинчики с начинкой из творога с черничным соусом

Я большая поклонница  домашних блинчиков.  Готовлю их очень часто и в различных вариациях. Сегодня я хочу представить еще один рецепт вкусных блинов, они отлично подходят на завтрак в воскресный день, когда не надо торопиться на работу. И пора уже собирать рецепты на Пасху, что бы порадовать родных и близких вкусной сдобной выпечкой.

Блинчики с начинкой из творога с черничным соусом

Ингредиенты:

Для теста:

  1. 1 ¾ чайной чашки муки
  2. 1/2 стакана сахара
  3. 50г сливочного масла, размягченного
  4. 3яйца
  5. щепотка соли
  6. 1 3/4 чайной чашки молока
  7. 3/4 стакана воды

Для начинки:

  1. 450г творог
  2. 1/4 изюм золотистый
  3. 1/4 стакана сахара или по вкусу
  4. 1/2 столовой ложки ванильный экстракт

Для соуса:

  1. 1 стакан черники
  2. 2 столовые ложки сахара
  3. 1 столовая ложка лимонного сока

Рецепт приготовления:

Положить изюм в небольшую миску, залить горячей водой. Дайте постоять 15-20 минут, чтобы немного разбухли.

В это время приготовим блины, приблизительно 18-20 шт.  Для этого смешайте все ингредиенты в большой миске или в кухонном комбайне и смешайте до однородной , кремообразной консистенции. Тесто не должно быть густым или сильно жидким. После чего берем сковороду для выпечки блинов и выпекаем, стараясь наливать, как можно меньше теста для того, чтобы блины были тонкими.  Рецепт приготовления блинов можно найти на сайте, я уже его описывала. В кухонном комбайне смешиваем творог, сахар, ванилин , все хорошо перемешиваем до получения однородной  массы. После чего  добавляем изюм и хорошо перемешиваем.

Далее распределяем творожную начинку тонким слоем на блин и плотно сворачиваем. Для того, чтобы приготовить черничный соус,  просто кипятим  все ягоды с сахаром и лимонным соком до мягкости, около 3-4 минут, постоянно перемешивая, чтобы не подгорело на небольшом огне.  Подавать блинчики с ягодным соусом, и можно полить медом.

Блинчики с начинкой из творога с черничным соусом

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru