---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из овощей/Блинчики с цуккини брынзой и мятой
A+ R A-


Блинчики с цуккини брынзой и мятой

Оценить
(4 голоса)
Блинчики с цуккини брынзой и мятой Блинчики с цуккини брынзой и мятой

Я уже столько раз сегодня писала о пользе и вкусе цуккини, что даже и не знаю, что еще можно к этому добавить. Давайте лучше приступим к приготовлению блинчиков с цуккини, подавать их можно как закуску для званного обеда.

Если вы на думали "сесть на диету", то самая лучшая - это гречневая диета, она не только дает эффект снижения веса, но полезна и вкусна сама по себе.

Блинчики с цуккини, брынзой и мятой

Ингредиенты:

  1. 3 средних цуккини, крупно натереть на терке (около 3 чашки)
  2. 1 чайная ложка соли
  3. 1 ст.ложка душистого горошка
  4. 150г брынзы натертая на терке
  5. 150г нарезанного зеленого лука
  6. 1-2 болгарских перца, очищенных от семян и мелко рубленый
  7. 1 зубчик чеснока, мелко рубленый
  8. 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей мяты
  9. 1 столовую ложку мелко нарезанного свежего базилика
  10. 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
  11. 2 яйца
  12. 1 стакан  муки
  13. Растительное масло (для жарки)

Для Соуса :

  1. 100мл сметаны или йогурта
  2. 1 столовая ложка паприки молотой

Рецепт приготовления блинчиков:

Берем дуршлаг и перекладываем в него тертый цуккини, посыпаем солью и оставляем на 10 минут.Затем, чтобы удалить лишнюю воду  отжимаем цуккини насколько это возможно.В большой миски смешиваем тертые цуккини с остальными ингредиентами(кроме растительного масла), хорошо все перемешиваем, постепенно добавляя муку. Тесто должно получится густое. В большой сковороде нагрейте масло,и положите салатной ложкой тесто и обжарьте блинчик с обеих сторон до
золотистой корочки.Масло в сковороду добавляйте по мере необходимости. Обжаренные блинчики выложите на тарелку с  бумажным полотенцем, чтобы высушить. Готовые блинчики подавать с соусом:перемешать сметану с молотой паприкой и подавать с блинами.

Приятного аппетита!

Совет

Хотела бы предложить вам прочитать статью о том, как правильно готовить цуккини и кабачки, для того что бы ваше блюдо вышло, как можно вкуснее.

© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте.

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru