Блинные роллы
Ингредиенты:
- 8шт приготовленных блинов
- 8 небольших полосок копченой ветчины
- 8 полосок сыра чеддер
- 2 яйца, взбить
- 1стакана панировочных сухарей
- Растительное масло для обжаривания
Способ приготовления:
Приготовить тесто для блинов и испечь 8 штук. После этого нарезаем тонкими полосами прямоугольник ветчину, сыр, затем выкладываем на разделочную доску блин, с одного краю кладем полоску нарезанной ветчины, сверху на ветчину кладём полоску сыра и сворачиваем блин в роллы. И так приготовим остальные блины. После чего отложите их в сторону боковым швом вниз.
Далее берем неглубокую миску, взбиваем в ней яйца, по желанию можно взбить с солью. Рядом ставим миску с панировочными сухарями. После чего ставим сковороду на огонь, наливаем в нее растительное масло и нагреваем на среднем огне.
Затем берем фаршированный блин, окунаем его в яичную массу, затем обваливаем в панировочных сухарях и отправляем в разогретое масло. Жарим со всех сторон, до золотистого цвета, чтобы появилась хрустящая корочка. Обжаренные блины выложите на бумажное полотенце или салфетку, чтобы удалить излишки масла.
После этого нарезаем по диагонали пополам небольшими кусочками. Вот вам и суши из блинов. Подавать к столу горячими, с различным соусом.