Болгарские гренки с помидорами.
Ингредиенты:
- • Специи;
- • Соль;
- • Две столовые ложки растительного масла;
- • Пол чайной ложки сушеного орегано;
- • 50 грамм брынзы;
- • Два помидора;
- • Один багет.
Рецепт приготовления гренок:
Нарежьте багет ломтиками, обжарьте по две минуты с каждой стороны. Ошпарьте помидоры кипятком, после чего аккуратно снимите кожицу и затем удалите семена, измельчите мякоть. Далее смешайте с орегано и брынзой. Выложите начинку на гренки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
P.S. Каждая женщина сталкивалась с проблемой укладки непослушной челки, но есть отличный вариант укладки длинной челки с которым Вы можете ознакомиться на сайте hair.raptom.com
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !