Булочки из тыквы
Ингредиенты : 24шт
- 2 стакана муки
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1,5 чайной ложки специй, корица, розмарин
- 100г сливочного масла
- 1/2 стакана тыквенного пюре
- 3 столовые ложки сливок
Для глазури 1:
- 1 стакан сахарной пудры
- 2 столовые ложки молока
Для глазури2:
- 1 чайная чашка + 3,5 столовые ложки сахарной пудры
- 2 столовые ложки молока
- 1/2 столовой ложки пюре из тыквы
- 1 чайную ложку тыквенного пирога специи
Рецепт приготовления :
Разогреть духовку до 300 º С и приготовить противень застелив его пергаментной бумагой.
В большой миске смешайте все сухие ингредиенты (мука, сахар, разрыхлитель, соль, специи ) и хорошо перемешать. Затем просеять через сито. После чего добавляем в миску с мучной смесью растопленное сливочное масло и хорошо смешайте
В отдельной миске смешайте и взбейте тыквенное пюре, яйца и сливки.
Затем соединяем обе приготовленные смеси и лопаткой или деревянной ложкой замешиваем тесто. При необходимости вы можете использовать свои руки. Перенесите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте прямоугольник примерно 16 х 10 см и толщиной в 2 см Можно использовать скалку или просто формировать его руками.
Затем используя острый нож, нарезать тесто на три равные части, затем нарезать по диагонали от угла к углу каждого из частей.
Вы должны получить 24 равные треугольника из теста!
Далее треугольники переложить на противень и выпекать в течение 15 минут. Булочки будет расти немного во время выпечки, но они не расплывутся, поэтому их можно выложить довольно близко друг к другу.
В то время как ваши тыквенные булочки в духовке, вы можете заняться приготовлением глазури. В одной миске смешать 1 стакан сахарной пудры и 2 столовые ложки молока, и тщательно взбейте, чтобы получилась белая глазурь.
В другой миске смешать 1 стакан + 3,5 столовые ложки сахарной пудры, 2 столовые ложки молока, 1/2 столовой ложки тыквенного пюре, и 1 чайную ложку специй, и тщательно взбейте до однородной, густой массы. Затем полученную смесь переложить в кондитерский мешок.
Когда булочки будут готовы, разместите их на решетку и дайте им остыть полностью.
Затем смазать кистью белой глазурью, даем немного постоять, чтобы глазурь подсохла.
После чего поливаем с кондитерской сумки тыквенную глазурь.
Подавайте и наслаждайтесь!
P.S. Если вы решили провести в своем доме ремонтные работы, то обязательно будите менять межкомнатные двери цены на них вы сможете узнать зайдя на сайт интернет магазина 100dverey.kiev.ua и ознакомится по каталогу с новым дизайном дверей.