---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Булочки из тыквы
A+ R A-


Булочки из тыквы

Оценить
(1 голос)
Булочки из  тыквы Булочки из тыквы

Предлагаю еще один рецепт приготовления булочек из тыквенного пюре, отличный рецепт, советую приготовить. Это не только полезно, но и очень вкусно, булочки получаются мягкими и ароматными.

Булочки из  тыквы

Ингредиенты : 24шт

  1. 2 стакана муки
  2. 1/4 стакана коричневого сахара
  3. 1 столовая ложка разрыхлителя
  4. 1/2 чайной ложки соли
  5. 1,5  чайной ложки специй, корица, розмарин
  6. 100г сливочного масла
  7. 1/2 стакана тыквенного  пюре
  8. 3 столовые ложки сливок

Для  глазури 1:

  1. 1 стакан сахарной пудры
  2. 2 столовые ложки молока

Для  глазури2:

  1. 1 чайная  чашка + 3,5 столовые ложки сахарной пудры
  2. 2 столовые ложки молока
  3. 1/2 столовой ложки пюре из тыквы
  4. 1 чайную ложку тыквенного пирога специи

Рецепт приготовления :

Разогреть духовку до 300 º С и приготовить противень застелив его пергаментной бумагой.

В большой миске смешайте все сухие ингредиенты (мука, сахар, разрыхлитель, соль, специи ) и хорошо перемешать. Затем просеять через сито.  После чего добавляем в миску с мучной смесью  растопленное сливочное масло  и хорошо  смешайте

Булочки из  тыквы

В отдельной миске смешайте и взбейте тыквенное пюре, яйца и сливки.

Булочки из  тыквы

Затем соединяем  обе  приготовленные смеси и лопаткой или деревянной ложкой замешиваем тесто. При необходимости вы можете использовать свои руки. Перенесите тесто на посыпанную мукой поверхность и  сформируйте прямоугольник примерно  16 х 10 см и толщиной в 2 см Можно использовать скалку или просто формировать его руками.

Булочки из  тыквы

Затем используя острый нож, нарезать тесто на три равные части, затем нарезать по диагонали от угла к углу каждого из частей.

Булочки из  тыквы

Вы должны получить  24  равные треугольника из теста!

Булочки из  тыквы

Далее  треугольники переложить на  противень и выпекать в течение 15 минут. Булочки будет расти немного во время выпечки, но они не расплывутся, поэтому их можно выложить   довольно близко друг к другу.

В то время как ваши тыквенные булочки  в духовке, вы можете заняться приготовлением  глазури. В одной миске смешать 1 стакан сахарной пудры и 2 столовые ложки молока, и тщательно взбейте, чтобы получилась белая  глазурь.

В другой миске смешать 1 стакан + 3,5 столовые ложки сахарной пудры, 2 столовые ложки молока, 1/2 столовой ложки тыквенного пюре, и 1 чайную ложку специй,  и тщательно взбейте до однородной, густой массы. Затем полученную смесь переложить в кондитерский мешок.

Когда булочки будут готовы,  разместите их на решетку  и дайте им  остыть полностью.

Затем  смазать кистью белой глазурью, даем немного постоять, чтобы глазурь подсохла.

Булочки из  тыквы

После чего  поливаем с кондитерской сумки тыквенную глазурь.

Булочки из  тыквы

 

Подавайте и наслаждайтесь!

P.S. Если вы решили провести в своем доме ремонтные работы, то обязательно будите менять межкомнатные двери цены на них вы сможете узнать зайдя на сайт интернет магазина 100dverey.kiev.ua и ознакомится по каталогу с новым дизайном дверей.

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru