---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Булочки, обваленные в панировочных сухарях
A+ R A-


Булочки, обваленные в панировочных сухарях

Оценить
(1 голос)
Булочки, обваленные в панировочных сухарях Булочки, обваленные в панировочных сухарях

Это отличные домашние булочки, которые можно подать на завтрак или просто для перекуса. Вы можете их подать с джемом, маслом или с копченой колбаской, можно и с салом, будет все очень вкусно.Способ их приготовления простой, главный секрет в том, что после формирования булочек их нужно оставить "подышать" около 4-5 часов. В этом случае они у вас получатся идеальными.

Булочки, обваленные в панировочных сухарях

Ингредиенты:

  1. 1 стакан теплого молока
  2. 2 столовая ложка сливочного масла
  3. ½ стакана сахара
  4. 1 чайная ложка соли
  5. 2 яйца
  6. 4 чайные чашки муки
  7. 2 ¼ чайной ложки дрожжей
  8. Панировочные сухари

Рецепт приготовления:

Берем большую кастрюлю, наливаем в нее теплого молока, добавляем дрожжи, соль и сахар, тщательно смешиваем венчиком, чтобы растворить соль, сахар и дрожжи полностью После этого добавляем яйца и топленое сливочное масло, еще раз все перемешиваем и после этого постепенно всыпаем муку и замешиваем тесто. Как только тесто перестает липнуть к рукам и хорошо отстает от стенок кастрюли, формируем  небольшие шары (должно получится 24 шара ) каждый шар обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой и слегка присыпаем мукой, между шарами оставляем  свободное место, так как они должны увеличится в объеме.

Булочки, обваленные в панировочных сухарях

После чего накрываем их салфеткой или полотенцем и оставляем на 4-5 часов в теплом месте. Выпекать в разогретой духовке до 110° С в течение 20 минут,после чего увеличить температуру до 185°С и выпекать еще около 10-12 минут до золотистого цвета. Готовые булочки удаляем их духовки, выкладываем на решетку и даем полностью остыть.

Булочки, обваленные в панировочных сухарях

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru