---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Булочки с сыром
A+ R A-


Булочки с сыром

Оценить
(1 голос)
Булочки с сыром Булочки с сыром

Сегодня хочу предложить  обычный рецепт приготовления булочек необычной формы с сырной начинкой. Надеюсь, что вам понравится, так как это очень просто приготовить.

Булочки с сыром

Ингредиенты:

Тесто:

  1. 650 г муки
  2. ½ свежих дрожжей (20 г)
  3. 200мл  йогурта
  4. 100мл теплой воды
  5. 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  6. 120мл растительного  масла
  7. 1 чайная ложка сахара
  8. 2 чайные ложки соли

Начинка:

  1. 300г сыра ( фета)
  2. 2 яйца

Рецепт приготовления:

Растворите дрожжи в теплой воде, затем добавьте сахар и чайную ложку муки, и оставьте в теплом месте, чтобы пошел процесс брожения.

После того, как дрожжи начнут пузыриться, отправляем их в большую миску и добавляем к ним  половину муки, сыр пармезан, йогурт, соль, масло и замешиваем тесто, постепенно добавляя муку, так чтобы получилось гладкое, однородное тесто, которое не прилипает к рукам. После этого выложим его в чистую большую миску или кастрюлю, накроем полотенцем и поставим в теплое место на 1 час.

Разогреваем духовку до 200ºС и подготавливаем противень, застелив его бумагой для выпечки.

Как только тесто увеличится в объеме, перекладываем его на рабочую поверхность (не нужно посыпать мукой) и раскатываем  скалкой тесто  толщиной в 1,5 см. Вырежьте стаканом круги диаметром 6 см. Затем из этого круга вырежьте круг с меньшим диаметром  (5-4 см в диаметре), чтобы получить из теста форму кольца.

Скрутите  кольцо в форме восьмерки, затем сложите их пополам. После этого полученное кольцо положите аккуратно на оставшийся круг и прижмите их руками.Так чтобы снизу тесто плотно прижималось,а в центре образовался «колодец».

Булочки с сыром

Далее в миске смешаем 1 яйцо с кусочками сыра и вилкой перетрем до однородной смеси. После чего полученную сырную смесь ложкой выкладываем в « колодец» каждой булочки. Затем переносим булочки на противень и смазываем их взбитым яйцом.

Выпекаем в течение 20 минут. Готовые булочки удаляем из духовки, даем остыть, а в это время завариваем свой любимый чай, главное знать какой чай более полезный и как правильно его заваривать, можно прочитать в рубрике все о чае. Где много полезной и нужной информации о этом благородном напитке.

Булочки с сыром

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru