Прекрасная возможность обрести роскошные волосы, появилась благодаря современным технологиям, теперь наращивание волос в москве это не мечта, а реальность. Ведь всегда считалось, что "коса - это девичья краса". Так что не упускайте такой возможности, зайдя на сайт arthair.ru вы сможете более подробно ознакомится со всеми условиями.
Чечевица и жареная тыква
Ингредиенты:
- 1 мускатная тыква
- 2 головки репчатого лука
- 2 зубчика чеснока
- 1,5 стакана чечевицы
- 1/2 стакана белого вина
- 4-5 чайные чашки овощного бульона
- 2 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- Соль, перец по вкусу
- Свежие листья петрушки
Способ приготовления:
Разогреть духовку на 300ºС.
Затем разрезать кабачки пополам, очистить его от семян и нарезать каждый кусок снова продольно. Положить кусочки в кастрюлю кожей вниз и полить немного маслом. Добавить соль и молотый перец. После чего отправить в разогретую духовку на 40-45 минут или до полного приготовления. Дать остыть и после этого снять кожицу ножом. Нарезать небольшие кубики.
Затем готовим чечевицу, для этого мелко нарезать лук и чеснок.
Взять кастрюлю, налить в нее немного масла и поставить нагревать на тихий огонь. После этого добавить к маслу нарезанный лук и чеснок, помешивая жарить в течение 2-3 минут. Далее отправляем подготовленную чечевицу и заливаем вино. После того, как вино впитается в чечевицу, добавьте бульон. Начните с 4 стаканов, и если будет необходимо, можно добавить больше. Варить на медленном огне в течение 25-30 минут, или пока чечевица не приготовится.
В приготовленную чечевицу добавляем бальзамический уксус и горчицу. Перемешиваем, приправляем солью и перцем по вкусу, затем выкладываем запеченную тыкву, а сверху поливаем винно-горчичным соусом и посыпаем петрушкой.
Для приготовления винно-горчичного соуса нам необходимо:
- 1 стакан белого вина
- 1/2 стакана густых сливок
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- щепотка соли
Способ приготовления:
Довести вино до кипения и сразу же уменьшить огонь. Затем добавить сливки, горчицу и соль, помешивая варить на очень тихом огне в течение 10 минут.