---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Черная фасоль, Суп
A+ R A-


Черная фасоль, Суп

Оценить
(1 голос)
Черная фасоль, Суп Черная фасоль, Суп

В последнее время в нашей семье больше предпочитают супы. Суп можно приготовить очень легко и быстро с различными заполнениями, например, фасоли, различные крупы или макаронные изделия. Главное не переборщить, чтобы не получить густую кашеобразную массу. Сегодня хочу предложить способ приготовления, совершенно простого супа с черной фасолью, так как фасоль  варится достаточно долго, нужно отварить ее заранее, а чтобы придать бульону пряный, насыщенный  вкус, можно использовать различные индийские специи, которые придадут бульону более яркую изюминку вкуса.

Черная фасоль, Суп

Ингредиенты:

  1. 1чайная ложка оливкового масла
  2. 1/2 чайной ложки семена тмина
  3. 6 зубчиков чеснока, измельчить
  4. 1/4 стакана мелко нарезанного репчатого лука
  5. 1 стакан нарезанного небольшими кубиками болгарский перец
  6. 3 чайные чашки заранее отваренная черная фасоль
  7. соль, перец по вкусу
  8. 2 - 3 чайные ложки порошка тмина
  9. 3 стакана овощного бульона (можно просто использовать воду)
  10. 1/2 - 1 стакан воды (по мере необходимости)
  11. острый перец чили (по желанию)

Рецепт приготовления:

В сотейнике или в небольшом казане нагреваем растительное масло на небольшом огне, добавляем в масло семена тмина. Обжариваем семена в течение нескольких секунд.

Черная фасоль, Суп

После того, как начнет появляться аромат, сразу же добавляем нарезанный лук и измельченный чеснок.  Перемешиваем и продолжаем обжаривать около 2-3 минут. Затем добавляем нарезанный небольшими кусочками болгарский перец и продолжаем обжаривать, пока овощи не приобретут мягкость.

Черная фасоль, Суп

Далее, отправляем в казан с обжаренными овощами оставшиеся ингредиенты, заранее отваренную черную фасоль, порошок тмина, острый перец чили, если вы любите поострее. Перемешиваем и через 20-30 секунд все это заливаем овощным бульоном или водой. Солим по вкусу и доводим до кипения, после чего уменьшаем огонь и готовим в течение 25-30 минут. Вот и все, вкусный суп готов.

Черная фасоль, Суп

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru