---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Черничный пирог Крошка
A+ R A-


Черничный пирог Крошка

Оценить
(1 голос)
Черничный пирог Крошка Черничный пирог Крошка

Очень вкусный и не дорогой пирог Крошка, приготовить его очень просто, а если у вас нет черники, то можно заменить любой другой  свежей или свежезамороженной ягодой.

Черничный пирог Крошка

Ингредиенты

  1. 100г сливочного масла
  2. 1ст.ложка сливочного масла (дополнительно)
  3. 1 яйцо
  4. 0,5ч.ложки ванилина
  5. 2стакана муки
  6. 2,5ч.ложки порожка для выпечки
  7. щепотка соли
  8. 40 мл молока
  9. 2 стакана свежей черники

для крошки

  1. 40г  сливочного масла
  2. 100г сахара
  3. 0,5ч.ложки корицы
  4. 0,5 стакана муки
  5. щепотка соли

Рецепт приготовления черничного пирога:

В миске смешать муку, порошок для выпечки и соль. Далее в отдельной миске соединяем пол пачки масла,1 столовая ложка дополнительного масла корицу и сахар,затем добавить яйцо и все хорошо перемешиваем до однородного состояния

Затем добавляем ванилин и еще раз перемешать. После чего соединяем муку и молоко и замешиваем однородную массу,затем добавляем чернику и равномерно при помощи лопатки распределяем ее.

Далее берем форму для выпечки, смазываем ее маслом и вливаем в нее тесто.

В отдельной миске смешиваем ингредиенты для присыпки,хорошо  перетираем и посыпаем сверху пирога. Выпекаем при температуре 250С в течении 40-45 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Готовый  пирог посыпать сахаром и порезать на квадратные кусочки.Завариваем свежий чай с шиповником и наслаждаемся жизнью,а знаете какие полезные свойства имеет шиповник, тут вы можете узнать, как правильно использовать его полезные свойства.

Приятного аппетита!

© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru