Чесночные булочки
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 стакан молока
- 2 стакана муки
- 2 чайные ложки порошка для выпечки
- 4 столовые ложки сливочного масла,нарезанного кубиками
- 1 чайной ложки черного перца (0,5ч.ложки добавочно для присыпки)
- 2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 стакана острый сыр чеддер, тертого
Рецепт приготовления чесночный булочек:
Разогреваем духовку до 220С. А в это время в небольшой миске смешиваем лимонный сок и молоко, перемешиваем и даем постоять 5 минут. Смешиваем муку и порошок для выпечки, после чего просейте в большую миски и добавьте соль, хорошо смешайте.Затем в муку добавляем нарезанное кубиками сливочное масло и хорошо растираем с мукой при помощи вилки, пока масло не смешается с мукой в крошку.Затем добавляем смесь молока с лимонным соком, перемешиваем, чтобы тесто стало липким, далее добавляем перец,чеснок и сыр, все хорошо перемешиваем. После чего перемещаем тесто на посыпанную мукой поверхность и замешиваем, затем раскатываем его толстым слоем 3-4 см, после чего вырезаем на кружочки и выкладываем на противень смазанный маслом. Посыпаем сверху на тесто черный перец и отправляем выпекать в разогретую духовку на 14-17 минут. Подавать лучше теплыми.
Приятного аппетита!
P.S. Вечная загадка, как сохранить молодость, ведь так хочется оставаться всегда молодой и красивой, если вы желаете узнать тайну сохранения молодости зайдите на сайт naturofarm.ru и откройте для себя очень полезную информацию.
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !