Чесночный хлеб Рецепт
Ингредиенты
- 1 батон белого хлеба
- 200г сливочного масла
- 3-4 зубчика чеснока
- 1ст.ложка свежей мелко нарезанной петрушки
- 50г тертого сыра
- соль по вкусу
Способ приготовления чесночного хлеба:
Разогреваем духовку до 250С.
Разрезаем батон пополам по горизонтали, смешиваем в миске масло, чеснок и петрушку, хорошо перемешиваем.
После чего намазываем смесь на половинки батона. И выкладываем на противень, затем отправляем в духовку на 6-7 минут, после чего вынимаем из духовки, посыпаем сверху на хлеб тертый сыр, и опять отправляем в духовку на 3-4 минуты. Выньте из духовки, дайте немного остыть,затем разрезать на тонкие ломтики.
Приятного аппетита!
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !