---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Чизкейк , не сложный рецепт
A+ R A-


Чизкейк , не сложный рецепт

Оценить
(0 голоса)
Чизкейк , не сложный рецепт Чизкейк , не сложный рецепт

Готовить чизкейк, я очень долго не решалась, так как мне всегда казалось, что это очень сложно, но недавно мне попался рецепт чизкейка или как я его назвала большая ватрушка. Самое сложное в этом рецепте, это выдержать температурный режим и время.  И если вы любите не только вкушать сладкую выпечку, но и имеете желание самой приготовить что нибудь вкусненькое, то вот рецепты тортов с фотографиями, где подробно описан и показан весь процесс приготовления.

Чизкейк , не сложный рецепт

Ингредиенты:

  1. 1 3/4 стакана печенье крекер, измельчить в крошку
  2. 1/4 стакана грецкие орехи, измельчить
  3. 1 чайная ложка молотой корицы
  4. 80 г сливочного масла
  5. 220 г размягченного сливочного сыра
  6. 1 ¾ стакана сахара
  7. 3 столовые ложки муки
  8. 5 яиц
  9. 2 яичных желтка
  10. 1/4 чайной чашки сливки, взбитые
  11. 1 1/2 чайные ложки миндального экстракта

Рецепт приготовления:

Разогреть духовку до 200°С

В миске смешиваем измельченный крекер, грецкие орехи, корицу, все хорошо перемешать и добавить к полученной массе топленое сливочное масло. Еще раз смешиваем. Так чтобы получить слегка влажную, маслянистую массу. Затем берем форму, со съемными краями, и выкладываем полученную массу в форму, равномерно распределяя, старайтесь, чтобы и стенки формы, тоже были покрыты тестом.

Чизкейк , не сложный рецепт

После чего ставим форму в разогретую духовку на 7 минут. Затем удаляем и даем коржу остыть. После того, как вы удалите форму из духовке, увеличиваем температуру до 240°С  И пока духовка разогревается, в миске смешиваем сливочный сыр, 1 3/4 стакана сахара, 3 столовые ложки муки, 5 яиц и 2 яичных желтка, все это тщательно смешиваем.

готовим сырную массу

Затем добавляем экстракт миндаля и взбитые сливки, еще раз аккуратно лопаткой перемешиваем массу и после этого выливаем ее в приготовленный корж.

Чизкейк , не сложный рецепт

Выпекаем при температуре 240 градусов в течение 10 минут, после чего уменьшаем температуру нагрева до 100 градусов и продолжаем выпекать около 1 часа 10 минут. После этого выключаем духовку, но не вынимаем чизкейк из духовке, оставляя его там в течение 1 часа. После этого удаляем, даем остыть, затем отправляем его в холодильник, лучше всего на ночь. Подавать чизкейк с любимыми фруктовыми джемами или вареньем.

Чизкейк , не сложный рецепт

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru