Что мы знаем о Манго
Для потребления недозрелого, манго его маринуют, а также манго может созреть, поместив его в бумажный пакет. В спелых фруктов, которые обычно едят свежими, кожа, может быть, толстой и иметь горький вкус, Манго широко используются в кулинарии. Кислые, незрелые плоды манго используются как гарниры или можно есть сырыми с соль, чили, или соевый соусом. А летом это незаменимый напиток из сока мякоти манго.
Спелые манго обычно едят свежими, однако, они могут применяться и в других кулинарных целях. Манго Ласси, популярный напиток, изготовленный по всей Южной Азии, создается путем смешивания спелых манго или мякотью манго со сливками и сахаром. Спелые манго также используются, чтобы сделать карри. Мякоть из спелых манго также используется для приготовления варенья.
Манго может быть использован для изготовления соков, и нектаров, или как ароматизатор и основным ингредиентом в приготовлении домашнего мороженого.
Из кусочков манго можно приготовить пюре и использовать в качестве приправы для мороженого или смешанные с молоком и льдом, молочные коктейли. Зеленые манго может быть использован в салат с рыбой и соусом с сушеными креветки.
Последнее время наши супермаркеты заполнены этим фруктом, так что используйте манго ,этот заморский фрукт со знанием дела.
© 2011, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !