---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Домашние мини пироги с фруктовой начинкой
A+ R A-


Домашние мини пироги с фруктовой начинкой

Оценить
(2 голоса)
Домашние мини пироги с фруктовой начинкой Домашние мини пироги с фруктовой начинкой

Ничто не может сравниться со свежими , домашними пирогами , заполненными вашими любимыми фруктами  или ягодами. А так же можно делать начинку из фарша или кусочками куриного мяса, в этом случае, сахар в тесто добавлять не надо. Я лично  думаю, что  лучше всего выпекать хлеб дома, что может быть вкуснее свежей, ароматной, домашней выпечки.

Домашние мини  пироги с фруктовой начинкой

Ингредиенты

тесто:

  1. 500г муки
  2. 1 чайная ложка солиЯ
  3. 1 столовая ложка сахара
  4. 200г  сливочного масла
  5. 4ст. ложки ледяной воды

начинка:

  1. 2 чашки(250г) нарезанных персиков(или любых других фруктов)
  2. 1 яйцо + 1 столовая ложка воды

Рецепт приготовления:

Смешиваем  муку, соль и сахар в большой миске.  Добавляем  масло и хорошо все перемешиваем, до образование крупной крошки . Затем  добавляем  холодную воду  и  замешиваем тесто. После чего сформируем  его  в шар. Готовое тесто  разрезаем  пополам,  скатываем каждую половину  в шар, заворачиваем  в пленку и ставим в холодильник на 1 час. После чего достаем одну часть теста из холодильника , присыпаем рабочую поверхность мукой и  раскатываем тесто, затем нарезаем на  прямоугольники.  На каждый прямоугольник  выкладываем по 1 столовой ложке мелко нарезанных персиков. После чего накрываем вторым прямоугольником  теста и слегка прижимаем  по  краям, чтобы запечатать.

Затем края посыпаем мукой и с помощью вилки прижимаем их по краям, а в середине делаем  несколько наколов. Такую же процедуру проводим и со второй частью теста. Далее приготовленные мини пироги выкладываем на присыпанную мукой доску ( такую чтобы помещалась в морозильник) и отправляем на заморозку в холодильник на 2-3 часа.(а можно и на ночь)  А на утро разогреваем духовку до 250ºС,  выкладываем мини пироги на противень застеленный бумагой для выпечки, смазываем тесто сверху взбитым яйцом и водой , и запекаем замороженные пироги  в течении 25-30 минут, до золотистого цвета. Готовые пироги посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru