Домашние рыбные котлеты
Ингредиенты:
- 500г филе рыбы (любой на ваш вкус)
- 1 лук репчатый
- 1 картофель
- 70г свинины
- 2 кусочка белого хлеба
- 50мл молока
- 1 яйцо
- горсть мелко рубленной зелени укропа ( можно заменить сушеным)
- Соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Подготовленное филе рыбы пропустить через мясорубку, так же пропустить луковицу , картофель и кусочек свинины. Затем в полученный фарш добавляем кусочки белого хлеба ( предварительно замочив их в молоке и слегка отжатых). Далее добавляем яйцо, рубленную зелень, соль и перец, все хорошенько перемешиваем и формируем котлеты из фарша. После чего берем сковороду, наливаем в нее растительное масло и ставим на огонь, когда масло достаточно нагреется, обжариваем котлеты с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Подавать котлеты на стол лучше теплыми. С картофельным пюре и салатом.
Приятного аппетита!
© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !