---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы/Домашние рыбные палочки
A+ R A-


Домашние рыбные палочки

Оценить
(1 голос)
Домашние рыбные палочки Домашние рыбные палочки

Приготовленные дома рыбные палочки намного вкуснее магазинных. Предлагаю рецепт  приготовления рыбных палочек, все очень просто и быстро, главное купите рыбное филе, чтобы отсутствовали косточки.  Такую закуску можно подавать, как в обычный день, так и на небольшой вечеринке с бокалом холодного пива.

Домашние рыбные палочки

Ингредиенты:

  1. 2 кусочка  филе белой рыбы (например,  трески) ~  450г
  2. 1 яйцо, избить
  3. 1, чайные  чашки панировочных сухарей
  4. 1/4 чайной ложки лукового порошка
  5. 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  6. 1/4 чайной ложки паприки
  7. соль и свежемолотый перец по вкусу
  8. 1 столовая ложка растительного масла

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 300ºС  Подготовить противень, поставив на него  решетку  и слегка  смазать решетку маслом. Затем  нарезаем рыбу на полоски. В небольшой  миске смешиваем панировочные сухари,  чесночный порошок, паприку, соль и  черный перец, и растительное масло. Положите в отдельной миске взбитое яйцо.

Далее  нарезанные полоски рыбы погружаем в яйцо, затем  обваливаем в  панировочной смеси. После чего выкладываем на решетку. Затем отправляем в разогретую духовку на  10-12  минут. Готовые домашние рыбные палочки можно подавать, как в горячем , так и в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru