---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Домашние сырные булочки
A+ R A-


Домашние сырные булочки

Оценить
(1 голос)
Домашние сырные булочки Домашние сырные булочки

Для любителей сыра, эти сырные булочки просто праздник вкуса. Приготовить тесто для такой выпечки не сложно, но вот процесс выпекания нужно контролировать очень  серьезно, чтобы всегда была нужная температура. Первые 10 минут выпекаем при высокой температуре, а затем уменьшаем нагрев и продолжаем выпекать еще 20 минут, при этом следим, чтобы не пересушить. Но если вы сделаете все как надо, то получите огромное удовольствие от своего труда.

Домашние сырные булочки

Ингредиенты:

  1. 1/2 стакана  молока
  2. 60г  сливочного масла, нарезать кубиками
  3. 1/4 чайной ложки соли
  4. 1/2 чайной ложки  черного перца
  5. 1/2 стакана муки
  6. 2 больших яйца
  7. 1 чайная ложка  итальянской приправы
  8. 1 стакан тертого  сыра Грюйер, копченая Гауда, или другой твердый сыр
  9. 1/4 стакана тертого сыра пармезан

Рецепт приготовления:

Разогреть духовку до 210° С
Далее в  кастрюле на среднем огне, нагреваем  молоко, масло, соль и перец,  все хорошо перемешиваем, и греем, пока масло полностью не растопится. Снять с огня.

Домашние сырные булочки

Далее сразу же всыпаем в теплую молочную смесь муку и тщательно смешиваем, так чтобы получить однородный, гладкий шар.  После чего даем тесту немного охладиться в течение 2-3 минут. Затем добавляем в тесто по одному яйцу за один раз, интенсивно перемешивая, после каждого добавления. Затем добавляем тертый сыр  Грюйер или Гауда  и все хорошенько смешиваем.
Далее берем кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет и надрезаем в нем небольшое отверстие. После этого заполняем пакет приготовленным сырным тестом, и аккуратно начинаем выдавливать небольшими партиями на подготовленный противень, соблюдая дистанцию,  друг от друга. Сверху посыпаем тертым  пармезаном и отправляем выпекать в разогретую духовку  на 10 минут,  после чего уменьшаем температуру нагрева до 180°С и продолжаем выпекать еще около 20-25 минут.

Домашние сырные булочки

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru