Домашний чесночный соус чили
Ингредиенты:
2 красных болгарских перца, семена и стебли удалить
3 жгучий красный перец чили, стебли удалить
3/4 стакана уксуса
5 зубчиков чеснока, измельчить
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки сахара
Способ приготовления:
Очищаем и нарезаем болгарский перец и перец чили. Затем выкладываем все это в кастрюлю и заливаем уксусом, добавляем измельчённый чеснок, соль и сахар. После чего ставим на огонь. Доводим до кипения, а затем уменьшаем огонь и варим в течение 10 минут. (Не стойте над кастрюлей, глубоко вдыхая пар.) После чего переливаем содержимое кастрюли в блендер, и смешиваем до однородной желаемой консистенции. После этого перекладываем приготовленный соус в банку, доем остыть, накрываем плотно крышкой и храним в холодильнике. Такой соус можно хранить в холодильнике до 2 недель.
Приятного аппетита!
P.S. Очень тяжело если в семье находиться человек страдающий алкоголизмом, и как следствие от этого страдают все члены семьи. Для того чтобы помочь избавиться от этого недуга, существует метод лечение алкоголизма, который поможет вернуть близкого человека к нормальной, здоровой жизни.