---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из птицы/Фаршированная курица брокколи и швейцарским сыром
A+ R A-


Фаршированная курица брокколи и швейцарским сыром

Оценить
(0 голоса)
Фаршированная курица брокколи и швейцарским сыром Фаршированная курица брокколи и швейцарским сыром

Это блюдо напоминает киевскую котлету, но все же имеет свое отличие, так как мы фаршируем ее брокколи и сыром и запекаем в духовке. Фаршированное куриное филе может стать и праздничным блюдом или можно подать его на воскресный семейный обед с гарниром из спагетти, но можно на ваш  вкус, так как вы больше всего предпочитаете, мне больше нравится  картофельное пюре.Я думаю что многие рецепты блюд современные хозяйки находят по интернету, поэтому  планшет на кухне уже никого не удивляем, и чтобы его не повредить существует масса всевозможных защитных средств таких как чехлы, подставки или защитные пленки. Кстати, однажды, защитная пленка спасла мой новый смартфон. Зайдя на сайт http://allright.dp.ua/ вы всегда сможете подобрать для себя нужный аксессуар для своей цифровой техники.

Фаршированная курица брокколи и швейцарским сыром

Ингредиенты:

  1. 1 кг куриного филе
  2. 6 ломтиков швейцарского сыра
  3. 1 пучок свежей брокколи, нарезанной
  4. ½ стакана муки
  5. 1 яйцо
  6. 1 столовая ложка воды
  7. ¾ стакана панировочных сухарей
  8. ½ чайной ложки соли
  9. ½ чайной ложки перца
  10. Растительное масло

Рецепт приготовления:

Разогреть духовку до 185 º С.
Выкладываем куриное филе  на пергаментную бумагу, и используя молоточек, отбиваем мясо, так чтобы получить очень тонкий пласт филе. Далее, выкладываем 1 ломтик  швейцарского сыра и небольшое соцветие брокколи в середине каждого куриного отбивного. После чего сворачиваем филе колбаской, так чтобы полностью была закрыта начинка.
Далее, установим 3 миски, одна с панировочными сухарями, другая с мукой  смешанной с солью и перцем, и третья с взбитым яйцом. Затем подготовленные фаршированные куски куриного филе обвариваем в муке, затем в яйцо и после этого обваливаем в панировочных сухарях. Повторяем этот процесс с оставшимися подготовленными куриными котлетами.
После  этого выкладываем  фаршированное  куриное филе на противень застеленное фольгой, сверху  поливаем растительным маслом и отправляем в разогретую духовку на 30 - 35 минут.  Подавать блюдо теплым.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru