Фаршированная курица брокколи и швейцарским сыром
Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 6 ломтиков швейцарского сыра
- 1 пучок свежей брокколи, нарезанной
- ½ стакана муки
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка воды
- ¾ стакана панировочных сухарей
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки перца
- Растительное масло
Рецепт приготовления:
Разогреть духовку до 185 º С.
Выкладываем куриное филе на пергаментную бумагу, и используя молоточек, отбиваем мясо, так чтобы получить очень тонкий пласт филе. Далее, выкладываем 1 ломтик швейцарского сыра и небольшое соцветие брокколи в середине каждого куриного отбивного. После чего сворачиваем филе колбаской, так чтобы полностью была закрыта начинка.
Далее, установим 3 миски, одна с панировочными сухарями, другая с мукой смешанной с солью и перцем, и третья с взбитым яйцом. Затем подготовленные фаршированные куски куриного филе обвариваем в муке, затем в яйцо и после этого обваливаем в панировочных сухарях. Повторяем этот процесс с оставшимися подготовленными куриными котлетами.
После этого выкладываем фаршированное куриное филе на противень застеленное фольгой, сверху поливаем растительным маслом и отправляем в разогретую духовку на 30 - 35 минут. Подавать блюдо теплым.