---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Фаршированные блинчики с грибами и мясом
A+ R A-


Фаршированные блинчики с грибами и мясом

Оценить
(1 голос)
Фаршированные блинчики с грибами и мясом Фаршированные блинчики с грибами и мясом

Существует огромное количество разных способов и рецептов приготовления блинов. Есть русские блинчики. украинские, блины по фински, с различными добавками и начинкой. Сегодня предлагаю рецепт приготовления фаршированных блинов с грибами и мясным фаршем. Премудростей в этом рецепте никаких нет, поэтому вы с легкостью сможете их приготовить.

Хотите сделать подарок другу, подарите ему лотерейный билет, ведь шансы выиграть в лотерею очень велики. А для того чтобы увеличить этот шанс, приобретите билет и для себя, и кто знает может вам повезет.

Фаршированные блинчики с грибами и мясом

Ингредиенты:

На тесто:

  1. ½ стакана теплой воды
  2. 1 стакан молока
  3. 4 больших яйца
  4. 4 столовые ложки  сливочного масла
  5. 1 стакан муки
  6. 1/4 чайной ложки соли

для  начинки:

  1. 500г мясного фарша
  2. 450г грибы, нарезанные
  3. 1 средняя луковица, мелко порезанная
  4. 3 отварных  вкрутую яйца
  5. Соль, перец по вкусу
  6. 1 столовую ложку майонеза или сметана

Способ приготовления:

Начнем с приготовления начинки, для этого  ставим отваривать яйца, варим их в течение 7-8 минут, затем помещаем их в холодную воду. Далее берем сковороду и обжариваем мясной фарш с 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца на среднем огне, чтобы мясо полностью было приготовлено. Нет необходимости добавлять масло. Обжаренный фарш переложите в миску.

Фаршированные блинчики с грибами и мясом

В той же сковороде на среднем огне обжариваем грибы, и лук с 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца, затем переложить их в миску с обжаренным фаршем.

Фаршированные блинчики с грибами и мясом

После этого очищаем с яиц скорлупу и мелко нарезаем их, затем так же добавляем к фаршу.

 

Фаршированные блинчики с грибами и мясом

Все ингредиенты для начинки приготовлены, добавляем к ней майонез или сметану, теперь все это перемешиваем, по необходимости солим и перчим.

Фаршированные блинчики с грибами и мясом

Теперь приступаем к приготовлению блинов. В  чашку сложите все ингредиенты для блинов (в том порядке, в котором они перечислены: 1/2 стакана теплой воды, 1 стакан молока, 4 яйца, 4 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1 стакан муки)

Фаршированные блинчики с грибами и мясом

и при помощи  блендера  смешайте до однородной смеси.

Фаршированные блинчики с грибами и мясом

Далее берем сковороду для выпекания блинов и печем блины.

Фаршированные блинчики с грибами и мясом

После того, как все блины будут готовы, приступаем  к их заполнению. Разложите блин на разделочной доске, затем  положите на него мясной смеси и распределите  ложкой или лопаткой по всему блину. После этого скатайте блинчик в рулон. Если  блины у вас больших размеров, то разрежьте их пополам.

Фаршированные блинчики с грибами и мясомФаршированные блинчики с грибами и мясомФаршированные блинчики с грибами и мясом

Фаршированные блинчики могут храниться в холодильнике до 5-7 дней, так что если вы их приготовили многовато, то не страшно. Перед тем как подать на стол разогрейте их в микроволновке, от этого их вкусовые качества не страдают.

Фаршированные блинчики с грибами и мясом

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru