---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Фаршированные блины
A+ R A-


Фаршированные блины

Оценить
(1 голос)
Фаршированные блины Фаршированные блины

Фаршированные блины могут быть с любой начинкой. Как сладкой так и мясной, а можно и овощной. В любом случае это всегда вкусно и сытно. Сегодня хочу предложить вам начинку для блинчиков из сыра, ветчины и омлета, уверяю вас это очень вкусно и ко всему блины с такой начинкой можно заморозить, и в нужный момент разогреть в микроволновке, будут как свежие.

Фаршированные блины

Ингредиенты:

Ингредиенты для блинов:

  1. ½ стакана теплой воды
  2. 1 стакан молока
  3. 4 больших яйца
  4. 4 столовые ложки сливочного масла, топленого
  5. 1 чайная чашка муки
  6. 1 чайная ложка сахара
  7. Щепотка соли

Ингредиенты для начинки:

  1. 1-2 столовых ложки дижонской горчицы
  2. 250г ветчины, нарезать полосками
  3. ½ столовой ложки сливочного масла
  4. 10 крупных яиц на омлет
  5. 4 столовые ложки  сливок или молока
  6. 200г сыра чеддер, измельчить

Способ приготовления:

В чаше блендера смешайте все ингредиенты для блинов в порядке указанным в ингредиентах. Смешиваем до получения однородной массы, около 1 минуты. Затем берем сковороду для блинов с антипригарным покрытием и ставим ее на средний огонь. Насколько удобна сковорода с антипригарным покрытием знаю не понаслышке, и если вы еще не приобрели таковую, то на сайте  www.berghoff.in.ua/dlya-blinov вы сможете выбрать для себя подходящую по размеру и цене.  Как только сковорода хорошо разогреется наливаем в нее жидкое тесто, распределяя его по дну сковороды, и обжариваем с обеих сторон по 1 минуте с каждой, до золотистого цвета.  Готовые блины выкладываем на плоскую тарелку.

Фаршированные блины

После того как все блины будут готовы, приступим к приготовлению начинки. Для этого берем сковороду, желательно большую и с антипригарным покрытием, разогреваем в ней пол столовой ложки сливочного масла. После того как масло растопится вливаем в сковороду яйца (предварительно слегка взбейте яйца с 4 ложками молока или сливок в миске венчиком). Обжариваем яйца так чтобы наш омлет стал пушистым и нежным. При желании вы можете немного посолить яйца во время смешивания их с молоком. Готовый омлет переложить в чашку чтобы немного остыл.

Фаршированные блины

Далее начинаем фаршировать наши блины. Берем один блин слегка смазываем одну сторону дижонской горчицей затем выкладываем в центр тертый сыр, а сверху на сыр выкладываем кусочки ветчины и омлет.  После чего сворачиваем блины конвертиком или рулетиком, как вам больше нравится. Повторите тоже самое с остальными блинами.

Фаршированные блины

Фаршированные блины можно подать на стол сразу же. А можно обжарить их на сковороде в течении 3 минут с каждой стороны на небольшом огне. Чтобы получить золотистую корочку.

Фаршированные блины

Подавать блины можно с нарезанными помидорами и острым соусом.

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru