---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Фаршированные булочки, Рецепт
A+ R A-


Фаршированные булочки, Рецепт

Оценить
(1 голос)
Фаршированные булочки, Рецепт Фаршированные булочки, Рецепт

Фаршированные булочки из дрожжевого слоеного теста можно подать и на завтрак и на ужин, да и просто, если захочется просто перекусить. И можно заварить тайский чай, в состав которого входит гиностемма, она поможет вам укрепить общее состояние здоровье и повысит иммунитет. Слоеное тесто, конечно же, можно приготовить самим, это не так сложно, как кажется. А если вы все же  не желаете возиться с тестом, то купите его  в магазине. Для начинки вы можете использовать не только мясной фарш, но и просто сардельки или колбасы.

Фаршированные булочки, Рецепт

Ингредиенты: 16 шт

  1. 450г свиного фарша, обжарить
  2. 1/2  чайной чашки нарезанный белый лук
  3. 1/2 стакана  порезанных грибов шампиньонов
  4. 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
  5. 500 г слоеного теста, 1 упакавка
  6. 1 стакан тертого сыра, любого

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 185° С  форму для выпечки смазать маслом.
В глубокой сковороде обжариваем свиной фарш  в течение 5-7 минут, не накрывая крышкой, часто перемешивая. Затем добавить к фаршу нарезанный лук и грибы, приправить солью по вкусу. Перемешиваем и продолжаем обжаривать еще 5-7 минут. После этого снимаем с огня.  Далее, слоеное тесто разморозить, если вы купили в магазине, посыпать слегка мукой рабочую поверхность. Выложить тесто на стол и не раскатывая вырезать квадраты ( из 2 листов должно получиться 16 квадратов)

Фаршированные булочки, Рецепт

После чего выложить квадратики в каждую ячейку формы, плотно примять рукой. Затем выкладываем начинку в центр каждого квадрата, поверх начинку посыпаем тертый сыр. И скрепляем концы теста, так чтобы начинка была полностью закрыта.  По желанию можно тесто смазать взбитым яйцом. Ставим выпекать в разогретую духовку на 14-16 минут, до золотисто-коричневого цвета.

Фаршированные булочки, Рецепт

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru