---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Выпечка/Фаршированные булочки
A+ R A-


Фаршированные булочки

Оценить
(1 голос)
Фаршированные булочки Фаршированные булочки

Если вы не боитесь за свою фигуру и не сидите постоянно на диете, то фаршированные булочки - это идеальный вариант, как для завтрака, так и на ужин со стаканом молока или кефиром. Начинку для фарширования можно делать разную- джем, повидло или свежие ягоды, а также овощная начинка или же мясная, как вам нравиться.

Фаршированные булочки

Ингредиенты:

Для тесто

  1. 1,5 стакана муки
  2. 2ч. ложки  сухих дрожжей
  3. 0,5 стакана  теплого молока
  4. соль по вкусу
  5. 1ч. ложка сахара
  6. Растительное масло

Для начинки

  1. 2 картофеля ( отварить и приготовить пюре)
  2. 1 лук репчатый ( мелко нарезать)
  3. 1  морковь ( мелко нарезать соломкой)
  4. 1 ст. ложка гороха
  5. 1 ч. ложка  куркумы
  6. 1ч.ложка  молотого чили
  7. Соль по вкусу
  8. Листья кориандра

Рецепт приготовления:

Нагреваем  масло в сковороде и  обжариваем  мелко нарезанный лук до коричневого цвета. Затем добавляем  картофельное пюре, морковь и горох. Добавляем  соль, куркуму, порошок чили все хорошо перемешиваем. Отдельно  поджариваем листья кориандра в течение одной минуты и добавляем в картофельную смесь. В теплое молоко добавляем  дрожжи, соль, сахар и оставляем  на десять минут.  Далее в большую миску просеиваем муку и делаем углубление в середине. Наливаем  молоко и понемногу  начинаем  месить тесто, чтобы оно  было  мягкое . После чего накрываем пленкой или полотенцем и ставим в теплое место на 1-1,5 часа. Когда тесто поднимется, еще раз его замешиваем и разрезаем его на небольшие части и скатываем в шарики. После чего  из каждого шарика делаем  маленькие  диски. На каждый диск  выкладываем  начинку  и запечатываем его, формируем  круглую  булочку.  Повторите эти действия  со всеми частями теста.  Далее берем противень, смазываем его маслом и выкладываем на него булочки , сверху булочки смазываем  молоком  и накрыв их полотенцем, оставляем на 30 минут, давая немного увеличиться в объёме. Разогреваем  духовку до 190 ºС и  отправляем запекать в течение 12-15 минут или пока булочки не приобретут золотисто- коричневый цвет.

Приятного аппетита!

P.S. На сегодняшний день многие компании, а также фирмы, содержащие свои сайты стараются выбрать себе виртуальный сервер, как можно лучше и как можно дешевле, хостинг компания предоставляет отличную возможность заказать VDS сервер и ваши проблемы будут решены.

© 2012, КтоНаВкусненькое.ру - Все кулинарные рецепты на одном сайте. При использовании материалов с сайта, ссылка на источник обязательна !

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru