Фаршированные чесночно-сырные грибы
---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Фаршированные чесночно-сырные грибы
A+ R A-


Фаршированные чесночно-сырные грибы

Оценить
(2 голоса)
Фаршированные чесночно-сырные грибы Фаршированные чесночно-сырные грибы

Фаршированные грибы с чесночно-сырной начинкой, на мой взгляд является превосходной  закуской, которую можно приготовить легко и быстро. Начинка для фарширования грибов обладает превосходным ароматом и дает идеальную текстуру. Это отличная  закуска для праздничного стола!

Фаршированные чесночно-сырные грибы

Ингредиенты:

  1. 8-10 шт. шампиньонов (с большой шляпкой)
  2. 150гр. сыра чеддер (натереть на терке)
  3. 30гр. сливочного масла
  4. 5 зубчиков чеснока, измельчить
  5. Свежая петрушка (пол пучка)
  6. Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Для приготовления такой закуски нам необходимо вначале мелко нарезать петрушку и смешать ее с измельченным чесноком.   Для приготовления начинки сливочное масло должно быть мягким (оставьте его на столе на 1-2 часа).  Когда  сливочное масло станет мягким и податливым, смешиваем его с измельченным чесноком и петрушкой.  Затем к масляной смеси добавляем натертый сыр, и все хорошенько перемешиваем. По вкусу добавляем соль и перец.  Как только у вас будет готова начинка, переходим к грибам. У каждого свой способ чистки грибов. Главное не стоит  мыть грибы, просто с помощью  кухонной щетки или ткани  удалить грязь.  Я чищу грибы иным способом, сначала я просто удаляю ножки, а затем аккуратно снимаю внешний слой. Это делается совершенно не сложно,  можно просто это делать с помощью пальцев, а можно использовать нож.

Фаршированные чесночно-сырные грибы

Очищенные грибы посыпаем солью и перцем, после чего наполняем каждую шляпку приготовленной начинкой. Затем противень для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее фаршированные шампиньоны.

Фаршированные чесночно-сырные грибы

Ставим противень в разогретую до 180°С духовку на 15 минут. На мой вкус  фаршированные грибы лучше всего подавать пока они еще теплые. Поэтому, если вы планируете вечеринку и хотите подать к столу фаршированные грибы, я рекомендую заранее подготовить их.  А затем просто поставить их в духовку прямо перед началом вечеринки.

Фаршированные чесночно-сырные грибы

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru