---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Фаршированные грибы шпинатом, Рецепт
A+ R A-


Фаршированные грибы шпинатом, Рецепт

Оценить
(1 голос)
Фаршированные грибы шпинатом, Рецепт Фаршированные грибы шпинатом, Рецепт

Отличная закуска из фаршированный грибов со шпинатом, но можно использовать вместо шпината другую листовую зелень, например  листья мангольд или листья салата. Полезные свойства шпината занимают одно из первых мест среди овощей в нем содержится большое количество белков, а так же высокое содержание йода.  Диетологи единодушны в том что шпинат очень полезен для организма человека, так как он помогает в работе поджелудочной железы и кишечника.

Фаршированные грибы шпинатом, Рецепт

Ингредиенты :

    1. 300г белые шампиньоны
    2. 1 столовая ложка оливкового масла
    3. 1 зубчик чеснока, измельчить
    4. ¼ стакана измельченного желтого лука
    5. ¼ стакана сухое белое вино
    6. 2 столовые ложки соевого соуса
    7. большая горсть молодого шпината
    8. 2 столовые ложки сливочного сыра, можно использовать сырный продукт
    9. ¼ стакана красный перец, мелко рубленый
    10. дополнительный гарнир: мелко нарезанной петрушки

Способ приготовления:

    Разогреть духовку до 180°C. И подготовить противень
    Удалите стебли из грибов. Оставьте шляпки нетронутыми, а стебли нарезать мелко.Затем в глубокой сковороде нагреваем оливковое масло на среднем огне.Добавляем нарезанный лук, чеснок и стебли грибов, перемешиваем. Жарим в течение 3-4 минут,затем добавляем белое вино и соевый соус, продолжаем варить помешивая, пока овощи не станут нежными и мягкими, приблизительно около 3-4 минут. После чего добавляем шпинат и варить приблизительно 1минуту. После этого перекладываем овощную смесь в кухонный комбайн.Добавляем сливочный сыр, соль, красный перец и смешиваем до однородной консистенции. Переложите в миску и добавьте нарезанный кубиками красный перец. Далее выкладываем шляпки верхней стороной вниз на противне и заполняем их полученной овощной смесью. Затем отправляем в разогретую духовку на 30 минут.Вынуть из духовки и подавать горячим. Украсить свежей петрушкой и сметаной, но это по желанию.

    Приятного аппетита!

P.S.  Часто в нашей жизни нужно большое количество всякого рода мелочей, от форм для выпечки до садовой лопатки, которые называются хозтоварами.  И для того, чтобы не бегать в поисках необходимой вещи, можно просто зайти на сайт продажа товаров хозгруппы, и по каталогу заказать необходимые предметы домашней утвари.

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru