---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из птицы/Фаршированные куриные бедра с сыром и шпинатом
A+ R A-


Фаршированные куриные бедра с сыром и шпинатом

Оценить
(1 голос)
Фаршированные куриные бедра с сыром и шпинатом Фаршированные куриные бедра с сыром и шпинатом

На сайте представлены разнообразные кулинарные рецепты, одно из моих любимых это фаршированные куриные грудки. Заполнение можно выбрать по своему предпочтению, грибами с рисом, или измельченным зеленым луком с отварными яйцами. Все зависит от вашей фантазии. Главное идея, надеюсь и вам это блюдо понравится.

 

Фаршированные куриные бедра с сыром и шпинатом

Ингредиенты:

  1. 6 куриные бедра, удалить кожу и кости
  2. 1 средняя луковица, порезанная мелко
  3. 100 г замороженного шпината, разморозить и нарезать
  4. 1 столовая ложка растительного масла
  5. 100г  швейцарского сыра, измельчить
  6. 1 чайная ложка паприки
  7. 1 чайная ложка орегано
  8. 1/2 стакана белого вина
  9. 30г  швейцарского сыра
  10. соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Разогреть духовку до 175°С
Вымойте и высушите куриные бедра. Обсыпьте  орегано, солью, перцем и паприкой с обеих сторон. После чего выложите  их на разделочную доску  внутренней частью  вверх.
В сковородке разогрейте растительное масло. И обжарьте на нем нарезанный мелко репчатый лук до полу прозрачности. Затем добавьте к луку размороженный и нарезанный шпинат, приправить солью, перцем и паприкой. Обжарьте в течение 2 минут постоянно перемешивая. Дайте остыть.

Фаршированные куриные бедра с сыром и шпинатом

После того как обжаренная смесь остынет, добавьте к ней 100г измельченного швейцарского сыра  и хорошо перемешайте.
Далее на каждый кусок подготовленного куриного бедра выкладываем по 2 столовые ложки приготовленной смеси, равномерно распределяя оставшуюся смесь  по мере необходимости. Затем сворачиваем  бедра и закрепляем зубочистками, по две в каждое бедро.

Фаршированные куриные бедра с сыром и шпинатом

После этого берем форму для запекания и выкладываем фаршированные куриные бедра. В миске смешиваем вино с небольшой частью паприки, оригано, приправляем немного солью и перцем, это все по вкусу и залейте этой смесью куриные бедра.  Накройте форму фольгой и выпекайте при температуре 175° С в течение 30 минут.Затем удалите фольгу и продолжайте запекать еще 15 минут. Готовые фаршированные грудки выкладываем на блюдо, и посыпаем сверху, пока они горячие, тертым сыром. А на гарнир можно подать отваренный рис.

Фаршированные куриные бедра с сыром и шпинатом

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

загрузка...

Популярные рецепты

Случайные материалы

Последние коментарии

  • Спасибо за материал. Дом - это святое, теплое и на... Подробнее...
    от Татарин
  • Спасибо за статью. Есть интересные моменты. Худела... Подробнее...
    от Дана
  • Спасибо за хороший и вкусный рецепт! Предлагаем ва... Подробнее...
    от Алекс
  • Ни в коем случае пленку нельзя использовать при пр... Подробнее...
    от Olga
  • Достаточно хороший рецепт. Если не нашли в холодил... Подробнее...
    от Курица