---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из птицы/Фаршированные куриные бедра с сыром и шпинатом
A+ R A-


Фаршированные куриные бедра с сыром и шпинатом

Оценить
(1 голос)
Фаршированные куриные бедра с сыром и шпинатом Фаршированные куриные бедра с сыром и шпинатом

На сайте представлены разнообразные кулинарные рецепты, одно из моих любимых это фаршированные куриные грудки. Заполнение можно выбрать по своему предпочтению, грибами с рисом, или измельченным зеленым луком с отварными яйцами. Все зависит от вашей фантазии. Главное идея, надеюсь и вам это блюдо понравится.

 

Фаршированные куриные бедра с сыром и шпинатом

Ингредиенты:

  1. 6 куриные бедра, удалить кожу и кости
  2. 1 средняя луковица, порезанная мелко
  3. 100 г замороженного шпината, разморозить и нарезать
  4. 1 столовая ложка растительного масла
  5. 100г  швейцарского сыра, измельчить
  6. 1 чайная ложка паприки
  7. 1 чайная ложка орегано
  8. 1/2 стакана белого вина
  9. 30г  швейцарского сыра
  10. соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Разогреть духовку до 175°С
Вымойте и высушите куриные бедра. Обсыпьте  орегано, солью, перцем и паприкой с обеих сторон. После чего выложите  их на разделочную доску  внутренней частью  вверх.
В сковородке разогрейте растительное масло. И обжарьте на нем нарезанный мелко репчатый лук до полу прозрачности. Затем добавьте к луку размороженный и нарезанный шпинат, приправить солью, перцем и паприкой. Обжарьте в течение 2 минут постоянно перемешивая. Дайте остыть.

Фаршированные куриные бедра с сыром и шпинатом

После того как обжаренная смесь остынет, добавьте к ней 100г измельченного швейцарского сыра  и хорошо перемешайте.
Далее на каждый кусок подготовленного куриного бедра выкладываем по 2 столовые ложки приготовленной смеси, равномерно распределяя оставшуюся смесь  по мере необходимости. Затем сворачиваем  бедра и закрепляем зубочистками, по две в каждое бедро.

Фаршированные куриные бедра с сыром и шпинатом

После этого берем форму для запекания и выкладываем фаршированные куриные бедра. В миске смешиваем вино с небольшой частью паприки, оригано, приправляем немного солью и перцем, это все по вкусу и залейте этой смесью куриные бедра.  Накройте форму фольгой и выпекайте при температуре 175° С в течение 30 минут.Затем удалите фольгу и продолжайте запекать еще 15 минут. Готовые фаршированные грудки выкладываем на блюдо, и посыпаем сверху, пока они горячие, тертым сыром. А на гарнир можно подать отваренный рис.

Фаршированные куриные бедра с сыром и шпинатом

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru