---

КтоНаВкусненькое.ру Результат превзойдет все ваши ожидания

---
Вы находитесь на:Главная/Кулинарные рецепты/Блюда из птицы/Фаршированные куриные грудки – Простой рецепт
A+ R A-


Фаршированные куриные грудки – Простой рецепт

Оценить
(1 голос)
Фаршированные куриные грудки – Простой рецепт Фаршированные куриные грудки – Простой рецепт

Курица, вероятно, один из самых популярных видов приготовления быстрых и вкусных блюд.  Большинство людей любят куриное мяса, так как это отличный здоровый белок. Сегодня хочу предложить простой рецепт фаршированной куриной грудки, способ очень простой и время на его приготовления не значительное, на это уйдет всего 30-35 минут.

 

Фаршированные куриные грудки – Простой рецепт

Ингредиенты:

  1. 3 куриные грудки без костей и без кожи
  2. Соль, черный перец по вкусу
  3. 2 столовые ложки сливочного масла
  4. 2 больших яйца
  5. 1 1/2 чайные чашки муки
  6. 1 1/2чайные чашки панировочных сухарей
  7. 5 столовых ложек оливкового масла
  8. Зубочистки

Рецепт приготовления:

В маленькой миске или неглубокой тарелке венчиком взбиваем 2 больших яйца. Затем в отдельную мелкую тарелку насыпаем 1 1/2 чашки панировочных сухарях. И так же ставим рядом третью миску с мукой. Далее, берем  куриные грудки и разрезаем по горизонтали, но не до конца. После чего слегка отбиваем каждый кусок грудки, так чтобы она стала немного тоньше.

Фаршированные куриные грудки – Простой рецепт

На каждый кусок куриной грудки посыпаем немного соли и перца с обеих сторон. Затем в центр отбивной выкладываем небольшой кусочек сливочного масла, после чего сворачиваем куриную грудку рулетиком, стараясь закрыть края, чтобы масло не вытекало. Закрепите куриный рулет зубочисткой. После того, как все рулетики будут подготовлены, берем каждый и поочередно вначале обваливаем в муке, затем в яичной массе, после чего в панировочный сухарях.

Фаршированные куриные грудки – Простой рецептФаршированные куриные грудки – Простой рецепт

Далее в сковороде нагреваем растительное масло и обжариваем куриные со всех сторон до образования коричневого цвета и хрустящей корочки.  Жарим на среднем огне. Мне потребовалось около 5 минут с каждой стороны, курица, вы знаете, готовит быстро.

Фаршированные куриные грудки – Простой рецепт

После того как фаршированные куриные грудки будут готовы, аккуратно удаляем зубочистки и выкладываем фаршированную куриные рулеты на блюдо. Подавать блюдо можно сразу, а если вы приготовили заранее, то можно разогревать их позже в микроволновке, от этого их вкусовые качества не пострадают.

Фаршированные куриные грудки – Простой рецепт

Приятного аппетита!

Надежда Блошенкина

Надежда Блошенкина

Многие женщины мечтают научиться хорошо готовить, чтобы каждый день радовать своих родных чем-нибудь вкусненьким. Я хотела бы поделиться с вами своими рецептами в приготовлении пищи и буду рада если мой кулинарный опыт вам пригодится. До встречи на сайте КтоНаВкусненькое.ру

Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Фотография дня

фото дня

Поиск по сайту

Подпишись на RSS

RSS

Получать рецепты на почту:

Популярные рецепты

Случайные материалы

Рейтинг@Mail.ru